adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хитрый вирус для windos и в частности mozilla firefox - платное обновление
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
kursor писал(а):
Говорил и говорю: кис унылое и тормознутое говно.

wint писал(а):
обоснуйте.

??

+1

никаких бекапов системы никогда не делал, с 7ой версии сижу на кисе, никогда никакой вирус мне не убивал систему, 11я версия работает безупречно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего вы так уверены, что КИС то этот вирус схватил бы ? KAV стоит последний, в офисе просто функции фаерволла недуобно использовать, так вот, вирусная база то одна, кав вирус не видит нивкакую

собственно по части антивирусов - он редко пригождается лично мне, однако для пользователей обычных я лучше поставлю касперского какого-нибудь, нежели аваст или че подобное - они нифига не ловят, смс блокеры при авасте - постоянная тема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
а есть возможность выложить виря?
заодно проверим кис и кав
Richard Ferlow писал(а):
однако для пользователей обычных я лучше поставлю касперского какого-нибудь, нежели аваст или че подобное - они нифига не ловят, смс блокеры при авасте - постоянная тема

+сто мильенов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop опять холи по поводу каспера Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В архиве
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даж 11-й ловит

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  36.73 KB
 Просмотрено:  118 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wtcyhej.zip
авира промолчала, но ничего и не произошло
его надо положить в сустем32 и написать скрипт запуска? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
даж 11-й ловит

аналогично, все отлично ловит, на попытке скачки

Richard Ferlow писал(а):
А чего вы так уверены, что КИС то этот вирус схватил бы ?

да уверен, потому что ничего подобного не ловил
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
вирусная база то одна, кав вирус не видит нивкакую

видимо эвристический анализатор отличается хотя хз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас уже сложно судить, я в пятницу его нашел, на сайте каспера онлайн поиском его просканил еще - глухо было. ну я им на исследование отправил его.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попался)))

KIS.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  32.01 KB
 Просмотрено:  124 раз(а)

KIS.JPG

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати добавлен он в пятницу в базу))
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
кстати добавлен он в пятницу в базу))

без баз бы его эвристик поймал
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит киска и никаких проблем. Ни разу в жизни не ловил смс блокеров и подобной чуши, всю жизь юзаю каспера, а вот у друзей/родственников постоянно всякая хрень случается, потому что "аваст фри антивирус" или вообще без антивируса, аля "нахрена у меня касперский висит, он систему грузит, надо его отрубить"...
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж не знаю, что это за вирус такой который ни чего не делает (или его как-то по особому запускать надо?). Просканил его кучей программ (Spyware Terminator, outpost, avast, drweb) и везде тишина. Сдаётся мне, что люди из банды касперского бессовестно запугивают своих поклонников. Ну да ладно. вот несколько скринов.

20110417-130737.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  29.54 KB
 Просмотрено:  120 раз(а)

20110417-130737.jpg

20110417-130149.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  64.31 KB
 Просмотрено:  130 раз(а)

20110417-130149.jpg

20110417-121450.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  43.34 KB
 Просмотрено:  117 раз(а)

20110417-121450.jpg

Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.securelist.com/ru/descriptions/old38714
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вирус для избранных, для запуска необходимо купить Касперского и наслаждаться его мощью. bbb
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: