Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор |
|
Пробовал и безопасном и при отключеном касперыче.При открытии файла key пишет ошибку"указанный файл не является файлом данных реестра" |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Надо через саму программу активировать. |
|
|
|
|
|
Замутил пробный 30-ти дневный.А через прогу как? Или с key чето делать?Последний раз редактировалось: wint (Пт 9-03-07 : 15-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
В настройках ищи - ключи, лицензии - у меня под рукой нет - точнее не скажу. |
|
|
|
|
Destroyer Продвинутый форумчанин |
|
Потому шо .key это файлы реестра винды, ты пытаешься добавить в реестр, а там всякая фигня... |
|
|
|
|
|
В настройках есть только:1.ЗАЩИТА(файловый,почтовый,веб антивир и проактив.защита) 2.ПОИСК ВИРУСОВ 3.СЕРВИС(обновление,файлы данных,настройка сети,вид) и все Или я не туда лезу?
ОФФТОП:чем сделать снимок рабочего стола? |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
wint
жмешь СЕРВИС- справа видишь ИНФОРМАЦИЯ О ЛИЦЕНЗИИ - щелкаешь по тексту снизу этой надписи. жмешь ДОБАВИТЬ - указываешь путь к файлу .key и все |
|
|
|
|
|
перепробывал все ключи,гад ругается,говорит они в черном списке,но прицип понятен,на досуге поколдую или снесу и поставлю NOD,ни разу не юзал
Lecactus
Richard Ferlow
Destroyer
|
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
wint
а вот в лицензионном касперском на красивой бумажке написано куда и как подставлять ключи и толстенький мануал
wint
для KIS есть ключ и вне черного списка, все жду когда же забанят его , тогда активирую лицензионный |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
wint писал(а): |
поставлю NOD,ни разу не юзал |
А думаешь с ним меньше головников ???
может и меньше пока существуют зеркала обновлений 1nsk - но это не на долго... |
|
|
|
|
|
А в чем разница KIS и каспер v.6 |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
wint
KIS=KAV+дополнительные модули (файрвол и т.п.)
смотри скрин
Screenshot-0(1).jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
131.01 KB |
Просмотрено: |
288 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Понятно
Lecactus
У меня KAV6 |
|
|
|
|
|
|
Для касперыча чтобы ключ не банили читал где-то, что мол нужно на файл некий его blacklist какой-то, поставить аттрибут - только чтение. |
|
|
|
|
|
А где его брать.Поиск ничего не дал |
|
|
|
|
|
|
Точно не скажу -у меня нет под рукой касперского....это файл начинается на black кажется, и может быть или в директории проги, или где-нибудь типа Docs and Settings - один раз всего делал - но забыл где это, и не помню где читал, но вроде помогло. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
а чего вы паритесь?
Есть же генератор лицензий для него, заполняешь на сайте свои данные и тебе на мыло приходит новый почти уникальный ключ.
На форуме 1нск ищите адрес, так не вспомню |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
|
|
|
|