Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Как отключить появление вот такого окна при каждой вставке флеш-диска:
? |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
проверить на ошибки.
появляется после небезопасного извлечения. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
проверить на ошибки.
появляется после небезопасного извлечения. |
Да в том то и дело что появляется после БЕЗОПАСНОГО извлечения. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
У меня либо уже настроено, что можно извлекать "небезопасно" (т. е. после окончания передачи данных просто дёргаем флешку, без нажатия в трее на "безопасное извлечение устройства") и поэтому это предложение о проверке неуместно, либо я хочу просто отключить эту штуку без всяких проверок - годами всё работает нормально, и только Вин 7 достаёт ненужными предложениями. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
У кого-нибудь есть англоязычная Винда? Как это окно в англоязычной выглядит? Чтобы я мог Гугл по английски просить. А то на всякие "disable flash drive check while inserting windows 7" выдаёт банальные темы про автозапуск, что не в нашу тему. Надо знать, как это окно по-английски выглядит для конкретики. |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Всё понятно. Я нашёл способ лучше - без перезагрузки. Идём в Панель управления, Администрирование, Службы. Находим службу "Определение оборудования оболочки", ПКМ, Свойства, типа запуска ставим отключена, да ещё и конкретно сейчас отключаем. Одновременно будет отключена зависимая от неё служба загрузки изображений со сканеров и камер. Значит ли это, что я не смогу пользоваться сканером и камерами? Не знаю - у меня на работе этих штук нет. Может, кто-нибудь проверит?
ЗЫ.
http://www.blackviper.com/wiki/Shell_Hardware_Detection
http://www.blackviper.com/wiki/Windows_Image_Acquisition_(WIA) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Просто проверь - у етбя на флешке появится файлик отчета, вот не удаляй его, и больше от тебя требовать проверку не будут. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Просто проверь - у етбя на флешке появится файлик отчета, вот не удаляй его, и больше от тебя требовать проверку не будут. |
Нет там ничего. Смотрел Тоталом со включённым отображением всего скрытого и системного. |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
как вариант поставить две галки на полную проверку |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
SmolderWorld писал(а): |
как вариант поставить две галки на полную проверку |
Какие две галки и где?
Ребят, я уже отключил описанным мною выше способом - больше ничего не спрашивает. ) |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
не мешалобы проверить
2.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |