Автор |
Сообщение |
slater Форумчанин |
|
В статистике модема показано что соединение UP, трафик не идет, плейер ничего не кажет. Что не так? ats3460-2xx-xx |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, посколько роутером это соединение, то оно всегда показывает, что оно есть (поправьте, если ошибся - я сейчас про собственный случай лишь говорю) У меня IP-TV 2 месяца и в помине не было, но поскольку настройки были, писалось что все есть.
Есть у BorPas где-то тестировщик IP-TV... Поищи, и посмотри, что скажет. |
|
|
|
|
slater Форумчанин |
|
Проблема решена, дело было в параметре PPPoE pass through. Должно быть Yes. |
|
|
|
|
Лид Форумчанин |
|
Помогите! Недозагружается IPTV-player. Обозначается только контур и идет звук. И всё!!! Что делать??? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Скорость может быть.
Не хватает скорости.
И еще вопрос чем смотрите? Какой программой? |
|
|
|
|
Лид Форумчанин |
|
BorPas-Soft IP-TV Player Этот плеер установили при подключении IPTV. Работал хорошо до прошлой пятницы. А скорость, если подскажите где узнать, узнаю. Знаю, что мне её снижали до 2000. По-моему так. |
|
|
|
|
Лид Форумчанин |
|
Спасибо, что так быстро откликнулись. Я в этом деле - чайник, новый и блестящий. На приставку к телевизору всё идёт хорошо. А на монитор - нет. Даже когда приставка выключена. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Лид Форумчанин |
|
Спасибо, огромное! Всё кажет!
С признательностью! |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
Тоже не показывает иптв, настройки модема все как нада, скрость тоже норм, услуга естествено подключена, фаервола у меня тож нет который мог бы как то мешать показу тв, (модем у меня D-Link 562T) звонил по 062 сказали что отдали какую то заявку каким то мантером которые должны решить проблему и перезвонить мне, но вот жду уже неделю, не ответа не привета. плеер скачал каторый все рекомндуют (аж 2 штуки) ни один не работает, ток радио есть и увсё. ats2045-*** Помогите пожалу, так уж охота посматреть ТВ! |
|
|
|
|
MMM Начинающий |
|
Люди! таже проблема - сеть пашет, через IPTV радио работает, а каналы - ни один. Вчера все нормально было, а сегодня никак.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Не забывайте, что радио и WinAMP проиграет вам - это к функционированию IP-TV не относится. Если вчера все было нормально - то просто плеер переустанови. У меня такое было раза 3 - по одному разу в каждой винде. Просто переустановка последней версии помогла.
MMM, смотри файервол. В нем должен быть IGMP протокол разрешен (по умолчанию во многих файерах отключен).
Кстати, если идет звук, но картинки нет - попробуйте по верху видеоокна щелкнуть правой кнопкой. Если после этого видео появится - значит, у вас открыт или другие видеоплеер, или что-то, что видео через DirectX показывает. У меня такое и в ХР наблюдалось, и в Vista. Другой плеер закрываешь - сразу же картинка появляется как и должна. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|