Автор |
Сообщение |
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
решил обновит материнку Asus M2NPV-VM утилитой асусупадтер из винды ХР, все скачал с офиц сайта и прошивку, но при прошивке по нескольку раз прогонялось до 100% а потом красная надпиь на 83% что ошибка верификации! Попробывал более ранние версии прошивок, таже фигня! Перезагружаюсь и вообще монитор чорный, попробывал перемычку сброса биоса и выдернул батарейку, всеравно чорный экран, но все вентиляторы работают светодиод горит на материнке! Что же делать или все сдохла? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
DGONIK писал(а): |
утилитой асусупадтер из винды ХР |
Это твоя ошибка. Никогда не шей биос из венды
DGONIK писал(а): |
Что же делать или все сдохла? |
Неси в СЦ, прошьют на программаторе. Думаю, не дорого стоить будет.
Либо можешь погуглить, вдруг есть способы аварийного восстановления. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
гы все всегда перепрошивал из винды (по другому не умею ,да и заморачиватся не охота) всегда ок
был случай на мат P4P800SE биос свалился, помог диск с драйверами от матери на нем файл биоса был, с флопика мать отказалась прошиватся
з.ы при старте выдавала запрос на прошивку , ща уж не помню чего конкретно писалось
ыыы если монитор пустой хз |
|
|
|
|
|
посоветуйте сц и чтобы подешевле смогли мой биос прошить своим ридером? |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
У асусов вроде технологии восстановления неплохо продуманы, по крайней мере на слабенькой офисной мамке с AM2 когда я косячил прошивкой, просто втыкал родной диск от материнки в сидюк и он с него восстанавливался.
Я спарва тоже не знал че делать, потом в мануале глянул, советуют родной диск пихать в сидюк, проканало, два раза так восстанавливался, когда ни ребуты, ни сбросы не помогали. |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
Мать гарантийная? на асус 3 года!!! если да... неси в АСЦ по гарантии. Можешь не распинаться, как ты ее мучил, просто не пускается и все! черт знает че случилось
а вообще на кой черт тебе понадобилось на этих дровах биос прошивать???? |
|
|
|
|
|
покупал в нэта летом в 2008году тока не знаю 1год или 3года, завтра найду доки |
|
|
|
|
|
эхх уже 3года прошо, куплен 15августа 2007! как быстро летит время |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
DGONIK
Отнеси в СЦ левела, я им отдавал за прошиву 200 рублей. |
|
|
|
|
|
какой адрес телефон, что дубльгис не показывает |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
все нашел
Цитата: |
г. Новосибирск, Красный проспект, д. 80 / ул. Достоевского, д. 11 , остановка «ул. Достоевского»
Тел.: 212-00-03
|
сказали что через программатор, если чип вытаскивается, то 220рублей, если отпаивать то 400
|
|
|
|
|
|