Автор |
Сообщение |
Kyga Начинающий |
|
Я купил себе модем тариф три 5 скорость в торенте не поднимается выше 800кб/с что делать? |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
В какую сторону скорость?На раздаче или на скачивании не поднимается? |
|
|
|
|
Kyga Начинающий |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
|
|
|
Kyga Начинающий |
|
вот что показывает... |
|
|
|
|
Kyga Начинающий |
|
и вот измерения с других |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
От версии клиента зависит.У меня стоит 1.8.2 , скорость до 1,5 Мб,тариф Земля.Почитай внимательно FAQ по ссылке выше.Может IP-фильтр пиров блокирует. |
|
|
|
|
Kyga Начинающий |
|
я сделал все как там написанно
но скорость остается прежней... тариф у меня до 5мбит/с |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Хм, вот значить как.Может из модема скорости больше не вытянуть?Или сменить версию клиента на 1.8.2. |
|
|
|
|
Kyga Начинающий |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
В модемах я к сожалению не силен, лучше поставить версию 1.8.2.(самая оптимальная на мой взгляд).
Когда у меня был модем я чего только не делал - бесполезно.
Если после смены версии клиента скорость выше не станет , то значить видимо модем больше не дает. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А что не устраивает? 560 кБайт в Торренте это почти 4,5 МБита. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
на первом скрине, скорость соответствует тарифу... |
|
|
|
|
Kyga Начинающий |
|
вот тут написанно как можно ускорить topic28287#539257 но у меня не хочет запускаться telnet может кто нить подскажит как? |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Kyga писал(а): |
вот тут написанно как можно ускорить topic28287#539257 но у меня не хочет запускаться telnet может кто нить подскажит как? |
Что ты хочешь ускорить? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Kyga
Если почитать, что там написано, то ускоряется отдача, и как правило за счет приема. Вы уж покажите параметры линии из админки модема, может у Вас линия паршивая.
Когда у меня был адсл то на аннексА было 11/1 а на аннексМ 8/1,8 мегабит на прием/отдачу соответственно. |
|
|
|
|
Kyga Начинающий |
|
а во флайлинке скорость будет выше? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Kyga
Не будет, если спидтест отработал корректно, то у вас не будет скорости выше 7-ми мегабит (около 850 мегабайт) на скачивание и 640 килобит ( ~80 килобайт) на отдачу, хоть во флайлинке, хоть где. Технология такая АДСЛ. В теории возможно 24 мегабита, но если очень повезет.
Хотя если посмотретьто, что я просил возможно повысить профиль и НЕМНОГО увеличить скорость.
P.S. И это, запятые и прочие закорючки придумали не просто так, с ними значительно увеличивается шанс быть правильно понятым. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Кстати повышение профиля поддает угля.PILOT прав.На внутренних сетях точно, сам так делал когда модем был. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AlexStorm писал(а): |
Кстати повышение профиля |
Если есть куда повышать |
|
|
|