adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Маленькая скорость
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-15    Заголовок сообщения: Маленькая скорость Ответить с цитатой

Я купил себе модем тариф три 5 скорость в торенте не поднимается выше 800кб/с что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какую сторону скорость?На раздаче или на скачивании не поднимается?
 Наверх
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на скачивании
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант - мало сидеров.А тут более подробно все сказано:

http://wiki.rutracker.org/FAQ_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8
 Наверх
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что показывает...
 Наверх
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот измерения с других
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От версии клиента зависит.У меня стоит 1.8.2 , скорость до 1,5 Мб,тариф Земля.Почитай внимательно FAQ по ссылке выше.Может IP-фильтр пиров блокирует.
 Наверх
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сделал все как там написанно
но скорость остается прежней... тариф у меня до 5мбит/с
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, вот значить как.Может из модема скорости больше не вытянуть?Или сменить версию клиента на 1.8.2.
 Наверх
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я незнаю модем http://www.adslclub.ru/new/intercross-5633-realtek должен на большее вроде бы...
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В модемах я к сожалению не силен, лучше поставить версию 1.8.2.(самая оптимальная на мой взгляд).
Когда у меня был модем я чего только не делал - бесполезно.
Если после смены версии клиента скорость выше не станет , то значить видимо модем больше не дает.
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не устраивает? 560 кБайт в Торренте это почти 4,5 МБита.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первом скрине, скорость соответствует тарифу... offtop
 Наверх
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут написанно как можно ускорить topic28287#539257 но у меня не хочет запускаться telnet может кто нить подскажит как?
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyga писал(а):
вот тут написанно как можно ускорить topic28287#539257 но у меня не хочет запускаться telnet может кто нить подскажит как?

Что ты хочешь ускорить?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyga
Если почитать, что там написано, то ускоряется отдача, и как правило за счет приема. Вы уж покажите параметры линии из админки модема, может у Вас линия паршивая.
Когда у меня был адсл то на аннексА было 11/1 а на аннексМ 8/1,8 мегабит на прием/отдачу соответственно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kyga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а во флайлинке скорость будет выше?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyga
Не будет, если спидтест отработал корректно, то у вас не будет скорости выше 7-ми мегабит (около 850 мегабайт) на скачивание и 640 килобит ( ~80 килобайт) на отдачу, хоть во флайлинке, хоть где. Технология такая АДСЛ. В теории возможно 24 мегабита, но если очень повезет.
Хотя если посмотретьто, что я просил возможно повысить профиль и НЕМНОГО увеличить скорость.
P.S. И это, запятые и прочие закорючки придумали не просто так, с ними значительно увеличивается шанс быть правильно понятым.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати повышение профиля поддает угля.PILOT прав.На внутренних сетях точно, сам так делал когда модем был.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
Кстати повышение профиля

Если есть куда повышать Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: