История такая! Подключился от соседа! Он почти в интернет не лазает!
Все вроде бы прекрасно! И скорость нормальная! Как вдруг она куда-то пропала. Теперь при включенном флайлинке опера начинает тормозить, даже яндекс 5 минут открывает. А сам флайлинк стал скачивать 50-70 кб/с. есть такой вариант что еще один компьютер подсоединили к соседу. Как и что можно сделать?
торрент-качалка сильнее какой-либо другой качалки. канал весь на себя заберет(при условии отсутствия у соседа умного коммутатора)
у тебя IP какой сейчас на компе?
Так мы с соседями договорились вместе копашиться!)))) И я к ним так сказать присоединился! Так что выдернуть все не получится! Надо что-то другое выдумать! Мне чисто себе провести инет не реально!!!! Ну просто засада!
ппц..
а договорится не реально с корешами?? Ну три компа всего мля!!
Это ж не локалка не несколько тысяч рыл!
Пусть он у себя усмирит качалку или что у него там..
Чего велосипед то изобретать?
А технический решений есть куча...
От "поставить PC-рорутер и шейпер на нем", до "потратить кучу бабок, провести в дом волокно и забыть навсегда о хреновой скорости".
Для начала я советую зареать скорость во флайлинке и посмотреть что изменится. Ну на те же 50 кб и поставь ограничение..
И винду еще пропатчить не помешает http://www.half-open.com/home_ru.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы