Кинотеатр или компьютер? |
Однозначно кино |
|
17% |
[ 15 ] |
В кино только на хорошие фильмы |
|
49% |
[ 43 ] |
Все равно |
|
14% |
[ 13 ] |
Только компьютер |
|
17% |
[ 15 ] |
Не люблю/не смотрю |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
redark Продвинутый форумчанин |
|
Знаю лично нескольких людей которые предпочитают смотреть все фильмы дома, перед компьютером, типа у них звук позволяет не ходить никуда. То есть колонки хорошие и не надо им ничего такого.
А вы что предпочитаете? |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Хожу в кино только когда фильмы там хорошие показывают! |
|
|
|
|
brotheralex Продвинутый форумчанин |
|
Фильмы в кино. Как звучит.. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
brotheralex
Да, я старался! |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
когда бабки лишние
хотя под настроение бывает... иногда ночью зарулить в одного... потом еще побродить в теплую погоду...
вообщем на экране/дома = 30/70
а проголосовал за "все равно" |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
В кино, но только хорошие фильмы. Правда, на хорошее ходил последний раз в том году. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
когда надо жену прогулять 50 метров то в кинотеатр! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
а где вариант не люблю!!!! я вот смортю раз в 2 месяца 1 фильм(и то если сильно интресный) |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Музыкант писал(а): |
а где вариант не люблю!!!! |
Согласен!!!
Был может 5 раз в кинотеатре за всю жизнь.Как то там не очень нельзя уйти на кухню чай поставить нажав при этом на паузу... ,
Семечки пощелкать.... |
|
|
|
|
Климов Форумчанин |
|
ZIPPY писал(а): |
Хожу в кино только когда фильмы там хорошие показывают! |
Солидарен. |
|
|
|
|
Серёга Форумчанин |
|
В основном дома на компе... |
|
|
|
|
Солнышко Форумчанин |
|
Вообще не очень люблю смотреть фильмы... тем более дома, единственный вариант - Лост))) А так, иногда, выбираюсь в кино на че-нить интересненькое))) |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
Давно не ходил по кинотеатрам..да и телевизор то редко смотрю..а если приспичит то думаю дома с пивом и морем закуски а потом |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Люблю в кино, но смотрю на компе |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
все равно... если в кино за меня кто-то заплатит, то пойду... а так дома |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я забыл уже, когда последний раз в кино ходил. А нет , вспомнил, в декабре ходил с девушкой на какой-то дурацкий фильм, и то пришли за 40 минут, а мест рядом не было, ну и отказались. И не тянет как-то в кино. За последнее время одну разрекламированную лажу показывают, а на лажу мне даже дома жалко время тратить. Пересматриваю в основном старые фильмы.+ система 5.1. Когда будут нормальные фильмы снимать, тогда и буду в кино ходить. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Мне все ранвно где смотреть. Лишь бы качество картинки было хорошее..ну и сам фильм интересный! |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Помоему в новосибирских кинотеатрах опасно для здоровья смотреть фильмы. Особенно в Пионере. Звук включают на такую громкость, что когда выходишь чувствуешь себя немного "пьяным". Никто не замечал такую особенность? Я когда первый раз пошел в московский кинотеатр, так мне показалось, что там как-то тихо звук включен. |
|
|
|
|
50 копеек Продвинутый форумчанин |
|
stason1 писал(а): |
Помоему в новосибирских кинотеатрах опасно для здоровья смотреть фильмы. Особенно в Пионере. Звук включают на такую громкость, что когда выходишь чувствуешь себя немного "пьяным". Никто не замечал такую особенность? Я когда первый раз пошел в московский кинотеатр, так мне показалось, что там как-то тихо звук включен. |
Это фишка новосибирских кинотеатров |
|
|
|
|
|