adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
hp 6051er как быть со сканером отпечатков пальцев?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 18-45    Заголовок сообщения: hp 6051er как быть со сканером отпечатков пальцев? Ответить с цитатой

Вот купил ноутбук, затер сразу стандартную засранную винду, все дрова нашел поставил(сама винда не определила сеть О_о) но как быть с отпечатками не понял, как вот например научить ноут заходить в вебмани например по отпечатку?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B8+Enum-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

может тут найдешь ответ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пичаль, в списке поддерживаемых нет, значит никак? (((
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
не знаю.

я сам когда у меня ноут со сканером появился, думал что примерно так же будет, пароли на него повешать можно будет.

на деле оказалось что только на включение-вход в виндовс. ну собственно поискал, на поверзности никаких решений не нашел и забил.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-05-11 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, а я слюну уже в магазе пустил, думал буду играючи джеймсбондить Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: