Автор |
Сообщение |
Андрейhz Форумчанин |
|
Решил вопрос margin-top: 200px; для дифа с этим текстом, пошел в тупую делать |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Такс, у меня новая проблема, сижу бьюсь и причину понять не могу, помогите плиз, проблема вот в чем, посещенная ссылка не пашет. И заодно можете сказать что нить про дизайн, работает пока главная и история/эволюция. =)
My Photoshop.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
My Photoshop.rar |
Размер файла: |
1.92 MB |
Скачано: |
315 раз(а) |
|
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Ну что, ни кто не знает что ли почему так? |
|
|
|
|
rihter Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
посещенная ссылка не пашет |
Как это понять? Поподробнее опиши |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
А если про подсвечивание, то оно в меню сейчас действительно не работает, чтобы работало, надо сделать как говорит sham, только для #menu li, добавь просто строчку:
#menu li a:visited { color:#5da130;} // ну цвет к примеру просто указал
И да, может быть, что в некоторых браузерах у тебя сразу все подсветится, это из-за того что в тегах <a> в ссылке href="" у тебя пусто или везде стоит одна и та же ссылка или # например. |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Не, мне не к меню, у меня сейчас на сайте есть ссылки и они после посещения не становятся другим цветом, о a:visited я знаю, но оно не пашет почему-то. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Нет, я пробовал разные цвета, всё равно не получается, сайт уже сделал, кроме вот этого... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Вот конечный вариант сайта, зацени, мож подскажешь. |
|
|
|
|
|
Так как у тебя сам текст страниц заключен в <div id="right"> для него и надо в стилях описать свойство тега "a", другими словами в css добавь:
#right a:visited {color: #43b518;}
Короче говоря, если у тебя что-то заключено в <div>...</div> то тебе надо описывать свойства именно для "div", если этот див имеет какой-либо ID или принадлежит какому-либо классу, то надо описывать для этого id или класса.
PS да и редактируй styles.css, который в корне папки, а то я редактировал сначала тот который в папке CSS, потом только глянул что страницы ссылаются на корневой файл.Последний раз редактировалось: rihter (Пн 16-05-11 : 01-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Хм, странно, когда я прописываю #right a:visited {color: #43b518;}, или просто visited к чему нить, то они сразу становятся ими. |
|
|
|
|
|
Это значит что ты уже на них переходил ранее, открой в другом браузере или почисть куки и\или кэш в своем браузере и перезапусти его.
А так как ссылки "RGB", "LAB" и "Grayscale" ссылаются на страницу "#Lab", то по переходу по одной из этих ссылок, они подсветятся все. |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Хм, один #Lab тогда использовать не очень, лан, поставим там якоря. А историю почистил и действительно все хорошо. Спасибо всем. Сегодня пойду сдавать сайт на проверку преподу. |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
Не подскажите как страницу из дифов сделать на основе фреймов, завтра сдавать а я фреймы не делал. Одну из этих страниц надо во фреймах сделать, лучше словарь. Помогите плиз. |
|
|
|
|
Андрейhz Форумчанин |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Нужно сделать что-то подобное
http://www.stasv.ru/brief/
Как ? С оформленным результатом и посылкой его куда-либо (на почту, например)
Код смотрел |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
sog писал(а): |
Нужно сделать что-то подобное |
Не используйте тени и прочие свечения в своих дизайнах - они в большинстве браузеров (кроме последней Оперы) рендерятся софтово - ну есть у меня чем процессор занять и оперативку, чем вашими затенёнными кнопочками и рамочками. Вот когда аппаратное ускорение повсеместно будет (и в первую очередь в ИЕ), тогда и дизайните себе на здоровье. Ну или во флеше или Сильверлайте делайте. Что за мода пошла тени везде всучивать, где надо и где не надо. А потом то Опера у них много всего жрёт, то Огнелис... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Блин, да у него картинкой это! Тристаписят килобайт фона и пары картинок!
sog
Не делай так, вобщем. |
|
|
|
|
|