Всем доброва времини суток. У меня вебстрим работает всё ОК но. Я не могу зайти на один идинствиный сайт www.soccershop.ru . Пробовал зойти у друзей у них тоже вебстрим но та-же история выдоёт . (Database error encountered)
TatarikNSK
Сам Ты Рекламшик! Если я хочу купить с портивную шмотку каторая есть тока в этом интернет магазине сразу рекламшик.
Что у нас за нород пошол тока нагрубить и нахомить способны нет что-б советом подилится .
Я стрёх компов пробовал . И сосвоего с двух разных модемав понты а кому в нете не писал говорят пашит я попробовал с мобилы дествительно пашит така в чём может быть проблема это точно не в компе и не в модеме.
AlexStorm
Пробовал понты . Это либо с провайдером просто напросто не пускает либа какойнебуть там IP-Адрес поменять надо вот я испрашиваю может кто сталкивался стокой проблемой или знает как решить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы