Автор |
Сообщение |
Fork Форумчанин |
|
Сегодня 13 мая, отмечают свой профессиональный праздник сотрудники Подразделения ОКС - ИВС (охрана - конвойных подразделений)Желаю всем ,здоровья ,крепких нервов,спокойный ночей,вообщем всех земных благ |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Ну с праздником конечно.Я вспомнил одну историю:
Дело было году в 1999 наверно.Еду я мимо речного вокзала в академгородок(тогда там жил) и машет рукой человек в милицейской форме.Дай думаю остановлюсь, хотя сначала показалось что это ГАИшник.Остановился, он меня просит до Ельцовки подбросить.Ну присаживайся, все равно по пути.Едем значить, болтаем о том о сем.И перед Ельцовкой выясняется что этот мужик конвоир, причем тот конвоир что меня из СИЗО на УФ 91/3 сопровождал в середине 90-х.Тишина была секунд 30-40.Перед светофором (поворот на Ельцовку) этот конвоир выскакивает и бежит как ошпаренный.Я ему(от доброго сердца разумеется) кричу:"давай до дома довезу" - бесполезно.
Хотя на самом деле мне было все равно что он конвоир, просто странно он себя как то повел.
Незнаю как насчет спокойных ночей,но нервы у него оказались ни к черту.
Хотите верьте ,хотите нет.Но это было ребята |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
AlexStorm
Чота не слыхивал, чтоб с СИЗО на зону цветной конвой возил. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Yvov писал(а): |
AlexStorm
Чота не слыхивал, чтоб с СИЗО на зону цветной конвой возил. |
Незнаю как сейчас , но в 90-х были такие спец.рейсы. |
|
|
|
|
Fork Форумчанин |
|
Не нужно путать ,в СИЗО работают люди которые относятся к юстиции (УФСИН),а ИВС и ОКС это подразделения милиции!!!С СИЗО на Зону возят как раз таки юстиция!!!В 90х годах если я правельно проинформирован возили солдаты у которых были красные погоны(ВВ),от туда и название |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|