Автор |
Сообщение |
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Подскажи пожалуйста! Какой программой безопасней, без потери данных можно переместить свободное место с одного раздела в другой раздел жесткого диска?
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
Acronis Disc Director
Пользуюсь часто, не было проблем никогда. |
|
|
|
|
birac Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Попробую =) А от один раздел где винда - 30Гб, а места не осталось 0_о |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Лучше всего той программой, которой диск разбивался на разделы. |
|
|
|
|
|
|
Natol
Он разбивался ооочень давно, уже не помню какой прогой. |
|
|
|
|
|
Да пофиг,Акроник,я его так зову,сделает своё дело.Только ты ему скажи,что добавить с одного раздела в другой.Кстати у меня есть более поздняя версия,если надо могу скинуть 70 метров размер. |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
А чё там пробовать Акронис надежен, как уж я не изгалялся над винтами и по три системы ставил и скрытый раздел создавал, всё работало нормально. Partition Magic не советую, особенно ранние версии, видел и отзывы о нем не очень и сам как-то раз из-за него форматнул раздел и еще погибла mbr - главная загрузочная запись. Маздайку так и не смог завести, пришлось переустанавливать. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо
Акронис помог. Кстати прочитал, что у какого то чувака вот такая проблема:
Цитата: |
Поставил я прогу, изменил раздел диска С, всё прошло пучком. На днях решил удалить Акронис, и теперь при загрузке компа появляется такая надпись Acronis Loader fatal error: boot drive [partition] not found. Press enter to try to boot your OS. И после нажатия enter система загружается. И что теперь делать? |
|
|
|
|
|
|
Надо править файл boot.ini вот и всё.Смотришь этот файл и в partition должна стоять 1.Это если диск C.Дальше по возростанию 2;E 3 и тд и тп. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Shemon А он себе еще до кучи Acronis OS Selector поставил потому что. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Мэй би, не вникал в его проблему
Всем спасибо Тему можно закрывать |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Хотелось бы добавить одно: ОБЯЗАТЕЛЬНО!! делате резервные копии(бэкап) всех важных данных, если задумали поиграться с разделами на жестком диске!! Это небольшое правило поможет сэкономить кучу нервов и возможно денег! Потому что если полетят разделы и данные, то возможно понадобится помошь профессионалов, которые будут восстанафливать инфу. А в нашем городе всех профессионалов можно по пальцам на одной руке пересчитать, поэтому сами догадывайтесь какая будет цена)) |
|
|
|
|
|