Автор |
Сообщение |
maks-sim Форумчанин |
|
добрый день интересует такой вопрос имею дело первый раз стояла в гараже девятка долгое время лет 5 где то за это время была полностью отремонтирована все запчасти поменяные то есть сейчас отс надо ли сейчас гнать на то с новыми законами |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
с новыми законами |
А какие законы? ТО ещё никто не отменял. |
|
|
|
|
maks-sim Форумчанин |
|
ну там чёто медведев говорил об отмене то |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
maks-sim писал(а): |
ну там чёто медведев говорил об отмене то |
Поговорили и забыли - никто ТО не отменял. |
|
|
|
|
maks-sim Форумчанин |
|
а теперь скажите если у меня талон то за 2006 год а поже нету что делать |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
"В понедельник, 16 мая, правительство предложило ввести временную отсрочку — на 12 месяцев — для автолюбителей, у которых срок действия талона техосмотра (ТО) заканчивается в 2011 году."
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/89840/ - Техосмотр не пройдет - НГС.НОВОСТИ
Соответственно, если авто стояло 5 лет - вперёд на ТО. |
|
|
|
|
maks-sim Форумчанин |
|
тоесть никаких проблем не будет за 5 лет простоя или там штраф или чёто подобное |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
А до ТО как пробираться мимо гаишников? |
|
|
|
|
Аратов Антон Форумчанин |
|
Нет , не каких проблем ,также приезжай покупай или проходи тех осмотр !!!! |
|
|
|
|
maks-sim Форумчанин |
|
Evgeny79
так же интересно |
|
|
|
|
Аратов Антон Форумчанин |
|
Буксировка или если покупаешь то номерок депса у кого покупаешь !!Я вообще окуратом проехал на левый берег у меня правда 2а дня просрочки было!!! |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
maks-sim писал(а): |
тоесть никаких проблем не будет за 5 лет простоя или там штраф или чёто подобное |
Нет, не будет. Главное уверенно говори, что авто ВСЁ это время находилось на ремонте и эксплуатироваться не могло априори (т. е. ваще никак, типа не находу или т.п.)
Evgeny79 писал(а): |
А до ТО как пробираться мимо гаишников? |
Один из вариантов: топаешь в Сбербанк, платишь пошлину, делаешь ксерокопии док-ов, в общем всё, что нужно для ТО и спокойно гоняешь. При остановке полицаев - показываешь им всю эту лабуду и вежливо говоришь, типа еду проходить и см. выше, либо не прошёл с первого раза и т.д. по тексту.
Сестре так советовал - проканало. Главное не тушеваться перед ними, поувереннее.
Ещё вариант(плохой): меня как-то останавливали без ТО, срезали номера(дело было лет 5, наверно, назад). Спрашиваю: как ездить-то??? Ничё, говорят, остановят - покажешь протокол и дальше поедешь. Когда соберёшся на ТО - опять же протокол и говоришь, мол типа, еду проходить. (ездил так месяца ТРИ! Никак номера не приходили в моё отделение ГИБДД. Возможно из-за того, что в пояснениях, в протоколе, выразил своё несогласие - ГАец в шоке был когда я там писать начал.)
Вот так! |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
если уверен что сам пройдешь, езжай, только гос пошлину 300р. оплатить не забудь |
|
|
|
|
|