Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт |
|
Короче нужно пароль от контакта. Почту знаю, но в контакте теперь нет восстановления пароля через мыло.
Дал этому человеку свой телефон чтоб зайти в контакт.
На телефоне система MS Windows Mobile 6.0
Браузер Opera Mobile 10
Человек зашел, но не сохранил пароль в автозаполнение (Я на это очень надеялся, т.к. было бы достаточно посмотреть файл wand.dat утилитой Unwand)
Но он и не вышел с контакта кнопкой "ВЫХОД" поэтому теперь я с телефона могу смотреть его страницу, до тех пор пока не нажму "ВЫХОД" То есть я так понимаю что данные логин/пароль где то сохраняются всё равно. Дык вот как узнать пароль? Где он сохранятся?
// сохраняется идентификатор сессии в куки, извлечь логин пароль нельзя т.к. их нет физически |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shnap писал(а): |
// сохраняется идентификатор сессии в куки |
1. Если на сервере отослать команду закрытия сессии, то старым идентификатором уже нельзя будет воспользоваться?
2. Чтобы с другого устройства заглянуть на открытую сессию пользователя, достаточно ли файл куки перенести на это другое устройство?
3. Обычно на серверах сохраняется история сессий (когда открыта, когда закрыта, айдишники, айпи и т. д.)?
// иди ломай серваки вконтакта, флаг тебе в руки |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
AlexRock
Это ты у меня спрашиваешь??
1) Нет.
2) Не знаю.
3) Думаю что да. Зависит от настроек сервера. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shnap писал(а): |
Это ты у меня спрашиваешь?? |
Это я у того спрашиваю, кто красным шрифтом писал - hex, наверное, хотя скорее всего БорПас, больше некому. )
hex or BorPas писал(а): |
// иди ломай серваки вконтакта, флаг тебе в руки |
Да я не ломать хочу и не конкретно как делается во "Вконтакте" узнать хочу, а как вообще принято делать. Вот у вас тут как делается? Ответьте, пожалуйста, на вопросы - интересно мне. ) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|