Автор |
Сообщение |
LOSTikus Начинающий |
|
В общем нашёл я на вашем форуме как это сделать но делаю всё как сказано, но порт всё ровно не открывается.
Мне необходимо открыть порт 27019 для создания собственного сервера CSS Source.
Мои данные:
Windows 7 на 2 комп.
2 компьютера подключены к роутеру
Антивирусник ESET NOD 32 (4)
Роутер:
Eltex NTE-RG-1402G
Режим PPPoE
Услуги:
Порт 0 Internet
Порт 1 Internet
Порт 2 STB
Порт 3 STB
VoIP:
Режим Bridge + DHCP
Мои действия:
Перед тем как Добавить и сохранить я отключил Брандмауэр Windows
Перезагружаю роутер.
Запускаю сервер, сервер не видно проверяю порт через 2ip
ПОзвонил 062 ,сказали вам на форум ADSL вот я тут.
P.S.
Был у меня недавно такой случай. Вычитал где то на форуме что если поставим режим Bridge (мост) то тогда вообще не надо порты открывать, ну я поставил после чего у меня перестал работать интернет и даже в настройки роутера не заходило, ну я испугался сразу звонить не стал 062, решил всё сам я ж типа "мастер" ну чо та тыркал тыркал там в 4 протоколе вводил чушь, ничего не получалось, затем зашёл в Панель управления -> Сеть и Интернет -> Центр УСиОД -> и нажал создать новое подключение - > Подключение к интернету -> Высокоскоростное подключение -> ввёл своё имя и пароль и у меня интернет заработал, только на моём компе, на родительском он не работал. Ну я хз решаил порт проверить, смотрю а он открылся, ну я запустил сервак поиграл, понастраивал его. Ну тут родители типа ты чо давай как нам интернет, ну я позвонил 062 , так и так говорю не раюотает интернет, в настройки не заходит, ну они мне вот мастер придёт всё починит, а было воскресенье, инета надо было а мастер тока по будням ходит, ну я вычитал где то что есть кнопочка на роутере которая нажимается только зубочисткой=)) ну я нашёл её нажал всё сбросил в настройки зашлось я всё ввёл что надо и вновь на 2 компах инет заработал, вот и всё, это я к тому что Дело не в файерволе и не в антивируснике, дело в роутере! Порт то можно открыть вот только как это сделать через роутер я от вас хочу попросить помощи в этом
// вообще-то сервер КС работает по протоколу UDP, а тестер на сайте тестит только TCP (UDP вообще нельзя проверить никак), так что это ничего не значит |
|
|
|
|
LOSTikus Начинающий |
|
// вообще-то сервер КС работает по протоколу UDP, а тестер на сайте тестит только TCP (UDP вообще нельзя проверить никак), так что это ничего не значит
НУ так я же в настройках прописал TCP а он всё ровно пишет что закрыт!!!!!!!! |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
А вот когда ты выбираешь тип порта (TCP или UDP) у тебя в раскрывающемся списке нет TCP/UDP?
Т.е. раскрывающий список:
TCP
UDP
или:
TCP
UDP
TCP/UDP
если есть TCP/UDP попробуй прописать именно так в одну строку. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|