Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру
|
|
Так я решил начать сей пост.
В общем вопрос в следующем. Есть сайт предприятия. Внешне выглядит..ну скажем достойно. Внутри какая-то на скорую руку сляпанная CMS.
На сайте есть форма заявки предварительного заказа, вроде как я понимаю сообщения уходят напрямую на ящик в отдел маркетинга. В общем все, якобы работает.
Вопрос. При наличии задачи - отслеживать в отчетной форме, количество покупателей непосредственно сайта, каким инструментом пользоваться? Чем мерить тобишь. Либо (попадая в контекст темы подфорума) вставить какой-нибудь скрипт, аля - корзина. Или же (оффтоп) просто на просто наладить связь с отделом маркетинга?
Спрашиваю это, просто потому что есть задача, но нет объяснений как, куда и зачем. Пока нет данных о структуре и так далее. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
ExFeaR писал(а): |
Спрашиваю это, просто потому что есть задача, но нет объяснений как, куда и зачем. Пока нет данных о структуре и так далее. |
на что-то непонятное можно ответить чем-то непонятным и непонятно как реализовать непонятно зачем |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ExFeaR писал(а): |
На сайте есть форма заявки предварительного заказа, вроде как я понимаю сообщения уходят напрямую на ящик в отдел маркетинга. |
отправлять копию на свой ящик |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
sog
для тех кому непонятно, непонятное можно не отвечать.
Тем не менее спасибо за проявленный интерес.
woddy
так и собирался сделать. Отдельное спасибо.
Спрашивал именно в этом разделе, по причине того, что думал перевести сайт на более менее удобную CMS. Ну или на крайний случай, поставить "корзину", вместо формы пред.заказа. Но в итоге решил - зачем лезть вон из кожи, если это может оказаться не оцененным. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ExFeaR
а хостится сайт где??? доступ есть к хостингу??? может там и посмотреть статистику нажатий кнопки "отправить заявку" ??? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Как это вы сайт переделывать собрались если с такой фигней разобраться не могли сами |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
-=GHOST=-
к хостингу доступ есть, статистика там - одно название.
Richard Ferlow
я лишь спросил как поступить лучше, с точки зрения реконструкции - передрать материалы и поставить все это на удобную CMS - труда не составит. |
|
 |
|
 |
|