Автор |
Сообщение |
deniskat Начинающий |
|
Неделю назад скорость внутри сети резко упала до 300KБайт, в 062 позвонил сказали что неполадки на местности. С утра приехал "специалист" наш местный попытался свой ноут подцепить к модему, но унего не вышло. Он уехал но позже перезвонил и сказал, что к другм модемам он цепляется без проблем, значит у меня модем глючит типа замените. Что я и сделал, но это ситуацию не изменило.
Вот я и думаю модем то не причём оказался, может у меня с линией что случилось?
вот скрин модема мож кто что подскажет))
adsl.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
35.96 KB |
Просмотрено: |
157 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: deniskat (Вт 31-05-11 : 09-47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вы хоть сами что-то поняли, что написали? Какая-то каша из слов. Расставьте хотя бы знаки препинания!
По поводу проблемы. Часто путают биты, в которых указывается тарифная скорость, и байты. У вас профиль стоит на 3234 килобитах в секунду или около 404 килобайт в секунду. Звоните 062, требуйте повышение профиля. А так - все верно, судя по скриншоту. Возможно, вам снизили профиль неделю назад. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
было анологичное трабло и у меня,незнаю помогу или нет но всё же,во первых ты сам ничего к линии не цеплял ,телефон (не через сплитер),ещё один мопед например,если нет то тогда смотри линию,проверь сопли от щитка до модема ,(у меня как то кто то пошарился в щитке и закоротил линию скорость упала в два с лишним раза.(скрин как доказательство)тоже брыкался с этой тех поддержкой пока не додумался что если у них норм значит чот невпорядке у меня ,проверил так и есть провода еле держались,(виноватых не нашёл)ну за то исправил.
|
|
|
|
|
deniskat Начинающий |
|
У меня частный сектор провода сразу в дом заходят. Телефон через сплитер подключен, но и пробывал вход сразу к модему без сплитера,без изменений((( |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Ну тогда и прада странно,копай в сторону повышения профиля как и посоветовал "pnik87" у них там сейчас тесты разномастные идут на увеличение скорости может и из за этого,звони требуй поднять профиль по максимуму возможный для тебя.Да и стоит подожать после 1 июня должно устаканится со скоростями если это из за этого у тебя такая ситуация. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
deniskat писал(а): |
У меня частный сектор провода сразу в дом заходят. Телефон через сплитер подключен, но и пробывал вход сразу к модему без сплитера,без изменений((( |
провода все равно идут из распределительного шкафа. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Lorika_hi
Вы как вседга правы.
|
|
|