Такое возможно? |
Теретически - да. |
|
45% |
[ 16 ] |
Лично знаком! |
|
11% |
[ 4 ] |
Это фантастика! |
|
42% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Цитата: |
Здравствуйте. Позвольте представиться: я любительница онлайн-игр. Играю часа по три по вечерам, по выходным — чуть больше. Я имею высшее образование, работаю, получаю второе высшее заочно, замужем, трое детей, недурна собой и вполне счастлива. Казалось бы, что может задолбать?
А задолбали меня некоторые игроки всё той же онлайн-игры, в которой я отдыхаю от реала по вечерам. Молодые люди, кто вам сказал, что я прямо-таки жажду с вами познакомиться? Что, так сильно хотите? Окей, сейчас позову мужа к компу, у него и спросите, можно али нет. Ах, зачем я тут сижу, раз замужем? А затем, что это не сайт знакомств, и каждый волен проводить своё время как захочет.
Есть и другая категория — интересующиеся, как же я всё успеваю. Поднимите зад и поставьте еду на плиту готовиться. В ближайшие 30-40 минут вы можете замечательно задротить в любимой игрушке, изредка отлучаясь на кухню. Таймер прозвенел? Кушать подано, господа, садитесь жрать, пожалуйста. Так же и со всем остальным.
Жалеющие моих детей — и вовсе идите лесом. Нет своих детей — не судите, а если ваше дитя четырёх лет от роду сутками орёт дурниной и не может провести двадцать минут самостоятельно — простите, это уже ваша вина. Мои дочери в этом возрасте уже читают по слогам, любят петь и танцевать, присматривают за младшим братиком, если надо, и пытаются мне помогать. А когда я в онлайн-вселенной, они либо играют в куклы рядом, либо сидят у меня на коленях. Поверьте, уж лучше мои дети будут смотреть, что мама тоже играет в красивых «куколок», чем сутками будут просиживать у телевизора за мультиками, большинство из которых созданы творчески фригидными людьми и предназначены едва ли для детей.
Мужской пол, можете жалеть и дальше моего мужа, да только он в том вряд ли нуждается. Мы не кролики, нам хватает раз в день-два, зато качественно. За три года совместной жизни секс так и не превратился в рутину.
Особо радуют ещё две категории любителей совать нос везде и всюду. Первые считают, что пристрастие к онлайн-играм — следствие неудовлетворённости жизнью. Да, я не удовлетворена тем, что после работы мне постоянно требуется психологическая и эмоциональная разрядка. Скидываю напряжение, как могу; всё лучше, чем «радовать» близких людей не слишком хорошим настроением и срываться на них.
Последние вызывают у меня приступы истерического хохота — это те товарищи, которые, увидев фото, восклицают: «Да ну, это не ты! Такие девушки не играют… Ты небось какой-нибудь малолетний прыщавый задрот, а голос по скайпу — это ты младшую сестрёнку специально попросил». А ведь я не фотомодель, просто симпатичная девушка. Впрочем, спасибо этим личностям — здорово поднимают настроение.
Ежедневно. После работы. Три часа. Трое детей. Высшее. Учится на заочке. |
|
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Ежедневно? После работы?? Три часа??? Трое детей??? Высшее??? Учится на заочке???
Да ну... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Вообще на задолбали все чаще возникает ощущение, что пишет один человек под заказ. Не все посты, но регулярно проскакивают. |
|
|
|
|
|
|
Да просто те, чьи высказывания туда попадают - самые обычные одинаковые люди |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Всяко может быть, однако такие истории пишут обычно такие которые не совсем такие))
так вообще слабо верится - это если даже в 6ть она дома, то поесть, отдохнуть - 7мь, 3 часа - это 10ть уже. скоро спать ибо на работу наверняка рано. ну собственно какая тут учеба дети и муж - разве что из той истории где мужа задолбало и он ушел от такой. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я лично знаком с таким человеком. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
да даже если и так можно только посочувствовать...
3 детей, 2я вышка, а она от кастрюли к компу бегает 40 минут позадротствовать... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я универе отучился на отлично, постоянно играя в он-лайн игры вечером, и подрабатывая.
Точно также не играя в игры сейчас жестоко отстаю с диссертацией. Вопрос рвения, умения и желания. И уменя планировать время.
Поэтому убежден, что это реально |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
И умения планировать время.
Поэтому убежден, что это реально |
+500. Мне всегда 24 часов в сутках не хватало. |
|
|
|
|
|
|
не, одно дело поигрывать, а другое дело по 3 часа в день играть. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
а другое дело по 3 часа в день играть. |
4 часа день Рейдовое время |
|
|
|
|
|
|
Genbor
у тебя жена-дети есть ? |
|
|
|
|
|
|
Я же не писал про жену |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
nethello писал(а): |
Я лично знаком с таким человеком. |
Офигеть. Реально? Женщина, семья, дети, работа, и три часа в день на комп??? Живут отдельно, домработницу держат? Сколько лет детям?
Genbor
Ну так, если ты один и хозяин своему времени - тут как бы вопросов нет. Даже если работаешь и при этом просто встречаешься с кем-то - тоже имхо реально. Но если пятеро под одной крышей, и трое спиногрызов младшего возраста... Они конечно сами собой тоже занимаются, но ссоры, споры, вопросы... Советы как играть... Вообще-то, тут скорее на работу ходишь отдыхать, а не с работы. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н
у меня детей нет, но есть девушка и друзья - не представляю как по 3 часа играть в день вечерами |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Однако, почти половина считает это теоретически возможным... То есть народ может представить себе свою мать, сидящую три часа вечером за компом, и считает, что микроклимат и макроклимат в семье не изменится?
Richard Ferlow
Да можно. Каждый сам решает на что тратить время. Кто-то на комп, кто-то на рыбалку-охоту, кто-то на пиво-водку. Но всяко в семье ЛИЧНОГО времени становится значительно меньше. Иначе это не семья, а просто сожители. Встретились, пожили вместе, разбежались. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Вы просто завидуете успешным людям! Всё можно сделать, если захотеть! Нужно просто работать, в том числе и над собой, и всё будет! Удачи! |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Всё можно сделать, если захотеть! |
А как захотеть то? |
|
|
|
|
|
|
Нормально так себе цель поставить - "хочу жену, детей и по три часа после работы в мморг задрачивать" =) |
|
|
|
|
|