Автор |
Сообщение |
Мииша Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
У меня тариф "Планета №5", менял, когда была акция, 555 рублей, 5 мегабит и телевидение. В вцс давно уже пишется, что нет доступных тарифов на смену. Стоит ли мне сейчас переходить на другой тариф?
// из-за того что планета-5 тариф по акции (там ещё антивирус включён) уйти с него можно только через поход в офис, Земля(5 мбит 400руб)+ТВ(100руб)=500 руб выйдет тоже самое на 50 руб дешевле |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
У меня не по акции, но подключал его походом в офис. Сейчас чтоб перейти с него на другой тариф тоже надо туда идти. В личном кабинете даже нету доступных тарифов на смену, написано что топать в офис надо. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Мииша писал(а): |
У меня тариф "Планета №5", менял, когда была акция, 555 рублей, 5 мегабит и телевидение. В вцс давно уже пишется, что нет доступных тарифов на смену. Стоит ли мне сейчас переходить на другой тариф?
// из-за того что планета-5 тариф по акции (там ещё антивирус включён) уйти с него можно только через поход в офис, Земля(5 мбит 400руб)+ТВ(100руб)=500 руб выйдет тоже самое на 50 руб дешевле |
Определитесь чем Вы будете продолжать пользоваться из этого пакета. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|