Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Приветствую.
Товарищи, у кого стоит такая сига, подскажите после сработки сигналки у вас удаленный запуск работает (1 кнопка долго+3)? У меня на брелки появляется SP и всместо завода идет сработка сигналки. Если в такой ситуации завести руками и попробовать поставить под охрану с работающим двигателем, то машина глохнет. Нужно завести руками, закрыть машину сигой (она заглохнет) и только тогда она опять работает с удаленным запусокм. Мне в сервисе лепят, что эти топо норма для некоторых сигналок. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
1ddr писал(а): |
Товарищи, у кого стоит такая сига, подскажите после сработки сигналки у вас удаленный запуск работает (1 кнопка долго+3)? |
нормально работает
у тебя акпп или мкпп? ручник ставишь? |
|
|
|
|
|
|
МКПП. На ручник ставлю. Заводится если сработок нету отлично, но если была, то только ключом. А у вас старлайн диалог, твейдж или просто?) У меня тведж (twage) |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Цитата: |
МКПП. На ручник ставлю. Заводится если сработок нету отлично, но если была, то только ключом. А у вас старлайн диалог, твейдж или просто?) У меня тведж (twage) |
Все нормально.Так и должно быть на авто с механикой там алгоритм запуска другой по сравнению с АКПП.
PS Старлайн гомно бери ПАНДОРУ |
|
|
|
|
|
|
На работе мужики (двое) тоже со старлайном на мехе сидят, каждый день по 2-5 сработок от грузовиков громких идет и у них удаленный запуск работает...
Выбирать уже поздно, оно как год уже стоит и год вот такие баги, причом автопрогрев по времени норм, а удаленный запуск не хочет.
Ставить другую - дорого. Эту уже не продашь особо. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
А я помню раньше "сигами" называли сигареты |
|
|
|
|
|
|
<оффтопик>Не курю, здоровье берегу Поэтому не в курсе</оффтопик> |
|
|
|
|
|
|
UP, может кто что еще подскажет. |
|
|
|
|
|
|
Как тогда сделать чтобы удаленный прогрев на механике работал независимо от сработок. |
|
|
|
|
Toanado Начинающий |
|
1ddr писал(а): |
Как тогда сделать чтобы удаленный прогрев на механике работал независимо от сработок. |
Никак. Сработка при автозапуске может произойти только при открывании дверей , капота ,багажника. При этом автомобиль глохнет. Теперь представим ситуацию,когда в машину залез наркоман и что нибудь утащил, но при этом задел рычаг КПП. Или хозяин сам что то забыл в автомобиле, снял с охраны,открыл дверь и, забирая это что то , задел ручку. При этом ,предположим, возможен повторный запуск без повторной подготовки. Внимание вопрос : в чём будет торчать автомобиль при попытке запуска ? Варианты : 1.впереди стоящий автомобиль 2. забор 3. дерево 4.стена |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Цитата: |
Сделать то можно,только вот кто будет отвечать за последствия если оставленный на передаче автомобиль заведется и поедет?Нормальный установщик на такое не пойдет.
А исправить легко найди блок сиги и восстанови разрезанную петлю-два черных проводка торчащих из корпуса сиги соедини между собой.При этом алгоритм автозапуска поменяется на акпп и авто будет заводиться всегда .О возможных последствиях написано выше.[/img] |
|
|
|
|
|
|
Решил сначало поиграть с чувствительностью датчиков. А то от каждого пердуна (турбина\пробитый глушак\прямоток) сработки идут, я уж молчу про ЖКХшные трактора, которые только ревут, но не едут. |
|
|
|
|
|