Автор |
Сообщение |
Францыч Эксперт |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Когда китайцы придут.
Или затопит все нахрен. или солнце взорвется. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
Когда китайцы придут. |
Лучше японцы |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
Депутату ни чего не будет...а парня жалко, что из за такого х** погиб |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Таких ублюдков нужно в раннем детстве отстреливать! Жаль что законы и технологии не позволяют этого делать. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Францыч похоже у нас уже ничего не изменится...
Я тут подумал... Надо на выборы ходить. Чтобы едру голосов меньше досталось |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Wyacheslove писал(а): |
То же об этом думаю, лет 15 не ходил, да и в списках меня нет... А надо. Точно. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Надо на выборы ходить. Чтобы едру голосов меньше досталось |
+1
Хожу на выборы всегда, голосую за коммунистов (у них больше шансов подвинуть "Едим Россию") |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Цитата: |
Хожу на выборы всегда, голосую за коммунистов (у них больше шансов подвинуть "Едим Россию") |
Видишь ли, мой партбилет лежит в тумбочке, я его не сдавал демонстративно как некие, не жег и не топтал... Потому что, когда вступал туда на боевом дежурстве в ПРО, то действительно верил в тешние идеалы... Это потом понял - что-к-чему Для меня "коммунисты" полностью дискредитированы, включая название - это те же едриноросы, только воровали меньше и тише, не выпячиваясь... В том-то и дело, что не вижу достойной политической силы в стране - всем лишь бы до кормушки достать, а там, мол, мы им покажем. Ничего они не покажут, потому как нечего - так же пенки снимать будут и и сверху указывать на быдло-народ (электорат, даже название народу придумали)... Вот бы за Пиратскую партию пошел бы, но не пускают ее, да и не факт, что победив, ее лидеры не уподобятся неким... Для себя давно определил - порядочный, честный и работящий человек никогда во власть не пойдет. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
ТОЛЬКО самосуд и массовые расстрелы! |
|
|
|
|
|
Францыч писал(а): |
В том-то и дело, что не вижу достойной политической силы в стране... |
Извините, но вакуума вместо власти не будет! Нужно выбирать лучшую альтернативу!
Иначе это - вечное топтание в говне и с периодическим окунанием в оное с захлёбом.
Если в водоёме прекратить движение, обновление, очищение, то это будет болото с трясиной.
Рабская та логика тех, кто боится перемен и верит, что нынешние воры якобы наворовали, и при смене власти жить будет хужеПоследний раз редактировалось: BPSNSK (Сб 11-06-11 : 00-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
удПоследний раз редактировалось: BPSNSK (Сб 11-06-11 : 00-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
BPSNSK писал(а): |
Извините, но вакуума вместо власти не будет! Нужно выбирать лучшую альтернативу!
Рабская та логика тех, кто боится перемен и верит, что нынешние воры якобы наворовали, и при смене власти жить будет хуже. |
Абсолютно прав! |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Францыч писал(а): |
Это потом понял - что-к-чему Для меня "коммунисты" полностью дискредитированы, включая название - это те же едриноросы, только воровали меньше и тише, не выпячиваясь... В том-то и дело, что не вижу достойной политической силы в стране - всем лишь бы до кормушки достать, а там, мол, мы им покажем. Ничего они не покажут, потому как нечего - так же пенки снимать будут и и сверху указывать на быдло-народ (электорат, даже название народу придумали)... Вот бы за Пиратскую партию пошел бы, но не пускают ее, да и не факт, что победив, ее лидеры не уподобятся неким... Для себя давно определил - порядочный, честный и работящий человек никогда во власть не пойдет. |
К сожалению ты полностью прав... |
|
|
|
|
|
Эх, вот вы догадались, а ещё сколько не думает про это. И сколько времени пройдёт, прежде чем до кого-то дойдёт.
Я вот сам молодой, но ещё с 90-х годов про это думаю. Будучи ещё школьником, видел воочию грязные выборы полутрупа ельцина на выборах 96-го года. И тогда я понял, что далеко-далеко не всё так радужно есть и будет.. |
|
|
|
|
|
Францыч
Таак, партбилет, значит тоже коммунист (был?), значит тоже приравниваешь себя к тем, кто воровал?
Или может стоит разобраться в том, что всё же воровитость определяет не принадлежность к идеологии, а другие качества? |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
BPSNSK писал(а): |
Францыч
Таак, партбилет, значит тоже коммунист (был?), значит тоже приравниваешь себя к тем, кто воровал? |
Ага, наворовал на пенсию в 8 т.р...
Цитата: |
Или может стоит разобраться в том, что всё же воровитость определяет не принадлежность к идеологии, а другие качества? |
Здесь важно правильно расставить причино-следственные связи. Идеология не причем. Это даже не следствие, а - так получилось. А вот воровитость ( ), думаю, и определяет стремление к власти и, что характерно - к правящей власти. А какая там идеология им глубоко нас..., по-большому сходить... |
|
|
|
|
|
Францыч
Пусть будет так. Да, работа во власти - это не просто работа, скажем так, лакомый кусок для многих.
Но нужна здоровая конкуренция, как и во всех сферах деятельности человека. Только тогда будет какой-то прогресс и контроль. Власть сама за собой будет следить - конкуренты друг за другом.
Добавлю ещё то, что власть должна быть наёмным работником, да, естественно, с большой зарплатой и какими-то привилегиями в соответствии с должностью и ответственностью.
Однако сейчас у нас царство, где распоряжаются всеми богатствами на своё усмотрение и передают власть по наследству (знакомству), а народ платит им дань, оброк, а не зарплату. |
|
|
|
|
|