Автор |
Сообщение |
Knyaz89 Форумчанин |
|
Ступечный подшипник передний(с сальником!), трос спидометра. Где есть и дёшево?
И еще при переключении (МКПП) с 1-ой на 2-ую и с 3-ей на 2-ую - сруст, грят - синхронизатор какой та, что конкретно за деталь?
Авто-ММС RVR N23W 1994гПоследний раз редактировалось: Knyaz89 (Вт 14-06-11 : 21-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Да и еще вопросы: соорентироваться по ценам хотел еще, подрехтовать и облить скока нынче?
id1574.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
34.37 KB |
Просмотрено: |
191 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
Облить будет дорого, рублей 30-40к минимум. Рихтовка опять же в зависимости от сложности. в гаражах много костоправов, там спрашивай,а обливаться лучше у профессионалов. Хотя есть те, кто и выправляют и красят. думаю так может дешевле выйти.
По запчастям: вообще на такую машину можно на разборах поглядеть, тысячи их в дубльгисе, либо в магазинах контрактных запчастей, либо заказывать |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
По поводу хруста, деталь так и называется: синхронизатор второй (в вашем случае) передачи. думаю эту проблему будет многозатратно решить, коробки и детали к иномаркам бывает стоят тонны денег |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Спасибо, а где мне достать ступечный подшипник(передний) с сальником и чтоб в наличии? обзвонил прежние магазы - нету( срочно нужен, гул сильный((( |
|
|
|
|
japzap Продвинутый форумчанин |
|
Knyaz89 писал(а): |
Спасибо, а где мне достать ступечный подшипник(передний) с сальником и чтоб в наличии? обзвонил прежние магазы - нету( срочно нужен, гул сильный((( |
огласи полный номер кузова, N23W-.......... |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
japzap писал(а): |
N23W5, движ - 4g63, и на картинке копия. |
|
|
|
|
japzap Продвинутый форумчанин |
|
japzap писал(а): |
N23W5, движ - 4g63, и на картинке копия. |
а полный номер кузова можешь написать? чтобы со всеми цифрами |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
|
|
|