adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запчасти нужны
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-06-11 : 21-03    Заголовок сообщения: Запчасти нужны Ответить с цитатой

Ступечный подшипник передний(с сальником!), трос спидометра. Где есть и дёшево?
И еще при переключении (МКПП) с 1-ой на 2-ую и с 3-ей на 2-ую - сруст, грят - синхронизатор какой та, что конкретно за деталь?
Авто-ММС RVR N23W 1994г
Последний раз редактировалось: Knyaz89 (Вт 14-06-11 : 21-52), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-06-11 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще вопросы: соорентироваться по ценам хотел еще, подрехтовать и облить скока нынче?

id1574.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  34.37 KB
 Просмотрено:  191 раз(а)

id1574.jpg

Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-06-11 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Облить будет дорого, рублей 30-40к минимум. Рихтовка опять же в зависимости от сложности. в гаражах много костоправов, там спрашивай,а обливаться лучше у профессионалов. Хотя есть те, кто и выправляют и красят. думаю так может дешевле выйти.
По запчастям: вообще на такую машину можно на разборах поглядеть, тысячи их в дубльгисе, либо в магазинах контрактных запчастей, либо заказывать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-06-11 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу хруста, деталь так и называется: синхронизатор второй (в вашем случае) передачи. думаю эту проблему будет многозатратно решить, коробки и детали к иномаркам бывает стоят тонны денег
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-06-11 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, а где мне достать ступечный подшипник(передний) с сальником и чтоб в наличии? обзвонил прежние магазы - нету( срочно нужен, гул сильный(((
 Наверх
japzap
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-06-11 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knyaz89 писал(а):
Спасибо, а где мне достать ступечный подшипник(передний) с сальником и чтоб в наличии? обзвонил прежние магазы - нету( срочно нужен, гул сильный(((

огласи полный номер кузова, N23W-..........
 Наверх
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-06-11 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

japzap писал(а):
Knyaz89 писал(а):

N23W5, движ - 4g63, и на картинке копия.
 Наверх
japzap
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-06-11 : 07-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knyaz89 писал(а):
japzap писал(а):
Knyaz89 писал(а):

N23W5, движ - 4g63, и на картинке копия.

а полный номер кузова можешь написать? чтобы со всеми цифрами
 Наверх
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-06-11 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n23w5209209
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: