Автор |
Сообщение |
Levent Форумчанин
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ&feature=player_embedded#at=929
планируют отменить анлимы, внешку сделать по трафику, плюс сделать фильтры - не будут доступны видео-хостинги и качалки, а также торренты. Ростелеком планирует сделать свой специальный портал по продаже легального софта, музыки и видео, покупать только на их портале, а также свою социальную сеть. Произойдёт в ближайшие год-два.Последний раз редактировалось: Levent (Ср 15-06-11 : 16-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
вижу как росстелеком обанкротится в ближайшие год два...  |
|
 |
|
 |
D1sEN Форумчанин
|
|
видео не стал смотреть, но судя по Вашему отзыву, я примерно понял, что хочет сделать директор.
Ни чего страшного, у нас же ни один Ростелеком предлагает интернет. Перейдем к другому оператору, благо таких не мало, а у некоторых из них тарифы очень даже привлекательные)) |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
Маразм,йа щетаю.Дядя явно гулял по стройке без каски и теперь бредит на публику.
А в целом:
D1sEN писал(а): |
Перейдем к другому оператору, благо таких не мало |
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
А у некоторых кроме Вебстрима больше ничего нет. Всяческие беспроводные заменители вообще не вариант.
Но что-то все равно не верится. |
|
 |
|
 |
Кэп Форумчанин
|
|
У вас что там совсем крышу по срывало от бабла?
Это ж надо сдодуматься убрать безлимитку,хорошо а что делать тем у кого на работи стоит ws представьте сколько платить??
вы хоть иногда ум включайте,а то вы только умеете шет на банковской карточке проверять. |
|
 |
|
 |
Кэп Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
А у некоторых кроме Вебстрима больше ничего нет. Всяческие беспроводные заменители вообще не вариант.
Но что-то все равно не верится. |
на мтс модемы уйдут...там всяко безлимит
// ага безлимит, 3 гига за 3 дня и 32 кбит/с |
|
 |
|
 |
Leha321 Форумчанин
|
|
Необольщайтесь
Цитата: |
Перейдем к другому оператору, благо таких не мало |
Если Ростелеком уберет анлим то и другие операторы тоже иначе этого небудет не у РТК не у других  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Leha321 писал(а): |
Если Ростелеком уберет анлим то и другие операторы тоже |
Всяко будет такой оператор, который впреки общим тенденциям будет продолжать давать хорошие анлимы и тот обогатится от души. |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
to Директор РТК
Уйду, ой уйду, жалет ведь будешь!
 |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Такой *уерги не слышал давно. Хотя, чему удивляться в этой стране. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Отмена анлимов вызовет последствия эквивалентные отмене водки. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Ваще пофиг.
Ну а если будет так, то локальный файлообмен резко наберет обороты! В общем мы это уже проходили.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
локальный файлообмен |
локалки НЕ БУДЕТ  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Тоже пох)
ВинтоNET останется))
Помните как к корешам с винтом ездили на другой конец города?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я не ездил, у меня комп поздно появился. Хотя, ко мне - ходили  |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Даймон писал(а): |
Тоже пох)
ВинтоNET останется))
Помните как к корешам с винтом ездили на другой конец города?  |
Нее, не пойдёт, это было тогда...
А если RAID?
нее, не пойдёт. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Я тоже с винтом не ездил. В доинтернетные времена соединялись через телефонную линию без выхода в интернет. Правда скорость была очень маленькая. |
|
 |
|
 |
D1sEN Форумчанин
|
|
конечно это бред) не думаю, что другие операторы будут ровняться на РТК, зачем? щас все каждый месяц цены снижают, стараются переманить пользователей у конкурентов, так что если бы РТК были бы монополистами на рынке, тогда еще можно было бы бояться) а так...)) |
|
 |
|
 |
Alex575 Продвинутый форумчанин
|
|
Посмотрел...думаю рано еще бежать к другому провайдеру. Может еще одумаются... Мне кажется, что "on line" видео, на которое делает ставку ген.директор РТК не так уж и нужно (особенно в том качестве, которое предоставляется сейчас), потому как считаю, что альтернативе торрентам пока нет (только blu-ray разумеется) да и использовать другой формат с современной аппаратурой, по-меньшей мере, уже не актуально. Вряд ли РТК сможет порадовать всех настоящим 1080р и DTS HD MA 7.1 по своей сети - харя треснет. Вообщем, поживем - увидим...будем решать проблемы по мере их поступления. |
|
 |
|
 |
|