Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня модем настроен бриджем. И каждый раз, когда после отсоединения от инета проходит больше часа, то потом, когда подключаешься, постоянно выскакивает "Удаленный компьютер не отвечает". И попытки с 20 только интернет подключается. Работает абсолютно стабильно (весь февраль интернет не выключаясь висел). Именно проблема в модеме и подключении. Когда я в пятницу сделал Annex M, модем 2 дня как и положено подключался мгновенно, с первой попытки. А сегодня - опять, ждал минут 10 пока подключится. Подскажите, где собака зарыта.
P.S. Модем MT 880 с кнопочкой |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
к модему сколько компов подключено? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Один - мой. Иначе я бы его бриджем бы не настраивал! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин, походу никто не знает, в чем трабла... Сейчас, когда AnnexM, то первый раз в сутки подключение попытки с 10ой проходит, потом в течение дня всегда с первого раза подрубается. Но тем не менее - интересно, откуда растет проблема. |
|
|
|
|
GANS Начинающий |
|
попробуй верни на annex a
поди пропадет
а чем тебя роутер не устраивает? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Мне нужно именно бриджем. Много по каким причинам, и самая последняя из них - роутером не работает ) Суть-то не в режиме модема, а в том, что с Annex B (вернул назад, потом опять вернул на AnnexM) подключается попытки минимум с 20, а AnnexM - максимум с 20. Когда с 1 сразу должен. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Вроде бы. Уже 3 дня стабильно пашет. Оказывается, надо в настройках модема поставить не All режим, а именно ADSL2+. Почему-то в режиме роутера этот режим первым проверяется, и он всегда доступен - и проблем быть не должно. А вот бриджем когда - надо ручками поставить режим. И все! )Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Вт 27-03-07 : 22-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Оказывается, надо в настройках модема поставить на All режим, а именно ADSL2+. |
У меня режим All стоит при настройке на бридж. У тебя он с первого раза подключается? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин, там я опечатался. Вместо "не" написал "на" Так что ставь ADSL2+ - тогда с первого раза будет подключаться |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
Я так и сделал )
Кстать у тебя коннект стабильный ?, а то у меня соединение иногда тупо виснет. Приходиться комп перезагружать!! |
|
|
|
|
|