Автор |
Сообщение |
trioka Начинающий |
|
добрый день, подскажите будет ли работать такая схема.
Модем intercross WS REALTEC(Роутером) -->> Planet WAP-4000 (AP- WI-FI) -->> LinkSys wrt54gv7 -->> собственно Комп с VLC
в модеме прописал как написано в Инструкции на данном сайте, программу последнюю скачал. В итоге песенки поёт (радио), а картинку не кажет, просто даже на PLAY не реагирует.
// у линксис с мультикастом полная жопа как правило
// лучше DIR-300/NRU + любой USB-свисток в комп, схема с парой AP крайне сомнительна |
|
|
|
|
board410 Начинающий |
|
А вы найдите в гугле какой битрейт нужен для видеотрансляции и поищите там же какой битрейт максимален в WiFi... |
|
|
|
|
trioka Начинающий |
|
54 Мбит достаточно я думаю.
АP одна. вторая- клиент |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
trioka писал(а): |
54 Мбит достаточно я думаю. |
Более того, хватит на два канала одновременно, если нет активного обмена файлами по WiFi, но вот не все АР поддерживают передачу мультикаста, как уже отметили и если так, то либо менять АР, либо искать для неё альтернативную прошивку... |
|
|
|
|
trioka Начинающий |
|
вот облом, а на андроиде то смотрю, хотя у него схема...... ЁМАЁ. я неправильно точки написал.
Модем intercross WS REALTEC(Роутером) -->> Planet WAP-4000 (AP- WI-FI) -->> (client)Zyxel p330W ee -->> (AP) LinkSys wrt54gv7 -->>Andriod
а комп как раз после Зухеля по меди. Вот.
Это что нибудь меняет? |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
1.Комп получает IP-TV?
2.Зачем вторая АР?, что с нее хотите?
Схему бы нарисовали, понятней было б... |
|
|
|
|
trioka Начинающий |
|
вторая АР раздает WIFI по дому. ну там друЗя придут пососут.
комп получает, только радиоканалы играют |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
вторая АР раздает WIFI по дому. ну там друЗя придут пососут.
|
А первая АР куда раздает или она в гараже? Короче - экстрасенсы в отъезде, без схемы включения, адресов и внятных объяснений помочь Вам затруднительно... |
|
|
|
|
trioka Начинающий |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
trioka
Ну вот, все понятно и как красиво!...
Как справедливо заметил краснокоментный - одна АР лишняя...
Ту часть, что за километры не рассматриваем - работает и ладно. Попробуйте перевести Зуксель в режим репитера, если есть такой режим, кроме клиента. Если не получится, то вернее всего Зуксель не пускает полноценный мультикаст через LAN... Тогда попробуйте поменять Зуксель и ЛинкСус местами, с перенастройкой ессно. А самый лучший вариант - воткнуть в комп и ноут WiFi свистки, типа как я продаю...
А вообще-то - одну АР выкинуть, на оставшейся организовать DMZ, для тех, кто "сосет"... Последний раз редактировалось: Францыч (Вс 19-06-11 : 22-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
trioka Начинающий |
|
если я правильно понимаю, то в режиме репитера, зухель не будет в порты LAN раздавать интернет, а только ставить в каждому компу свой свисток?! |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
если я правильно понимаю, то в режиме репитера, зухель не будет в порты LAN раздавать интернет, а только ставить в каждому компу свой свисток?! |
Если так, то только свистки, с таким комплектом дивайсов, пробуйте... |
|
|
|
|
|