Автор |
Сообщение |
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
А я бросил это всё с год назад, есть чиф, есть 9*7, есть желание продать ... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
э-эх, желание продать, так вот подумать ...
Думаю прошли уже ТЕ времена, сейчас уже не кто не продаст потому что за то что купят и продавать не кто не сможет, морально.
Сам продаю ... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Сам продаю ... |
А в аренду нельзя сдавать? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
с продаже геморрой не хилый а про аренду уж и говорить не чего...
Один купил, не играл больше пол года, акк потерял, потом я вечер убил чтоб наковырять в компе и почте скрины и оплаты на аккаунт, уроды.Служба поддержки вернула ему акк.
А аренда ж просто не подразумевается, это целиком на людской честности инициатива может быть, а люди понятно ж какие, кто во что горазд. Это если оба порядочные то там и будет всё гладко |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
посоны!!!
Я нашел жесткого изврата! только гляньте на это:
https://imgur.com/ZMAGMl1
в сумме 27 785 боёв на артаХ!!! Последний раз редактировалось: profi2307 (Сб 25-03-23 : 15-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
маус попросил дать набить ему 14к
|
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а что не так? не повезло, не фортануло |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
да они все ехали на меня и ехали, а команда прикрывала и прикрывала, я в конце уже "отчаялся" и в лобовую на Т95 пошел. Вот те его 311 хп - мои последние и есть
А как маус успеет когда они как зомби кидались на любой ствол .... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ну не как не хотел погибать
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
это входит в систему
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
с 10 коробки, причем за реал это только 6ая. 4е покупал за выпавшее золото. Посмотрел видео у Юши и как то "понялось" что в среднем за 10 коробок будет прем
shot_639.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
851.48 KB |
Просмотрено: |
47 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Продано почти всё...
и даже почка ...
и почти яйцо
|
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
ты же на 10 не играешь, нахера такие траты? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Да просто хотелось эксклюзив, потом чтоб лбз легче выполнять, я ж три аккаунта продал, а этот взял из за Бурраска и Млехи, ну и цена менее 3000 рублей. Жду когда 432 будут продавать, не могу дождаться. На Европе он стоит в продаже а нам - шиш без масла. Ну и тут как бы вопрос, а ради чего играем фармим, не ради же того чтоб просто складывать. И как то вроде приобщение к блогерам что анус рвут с тобой вместе за красивые малые номера
А у меня такой график, я на работу прихожу, работаю день ночь день, сплю ночь и еще сутки. 3 выходных. Вот с суток пришел, сидел играл до 11 потому что боялся не проснуться от будильника. Еще при) (ерел от того что ценник подняли на КБ, пришлось 8 лямов, дорожовывать |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Бонус-код необходимо ввести до 02.06 23:59 МСК! Бой провести необходимо до 26.07, чтобы получить награды!
Как активировать промокод?
Вводим промокод LEBWACHUCK
Заходим в игру
Играем 1 бой на технике от 4-го уровня и выше
После окончания боя переходим в раздел Склад
Нажимаем на кнопку Парашюта
После того как ввели промокод и вошли в игру вы сразу получите:
3 Дня премиум аккаунта
Chrysler K в аренду на 10 дней
ИСУ-122С в аренду на 10 дней
M4A3E8 Thunderbolt в аренду на 10 дней
Что можно получить после 1 боя?
Нужно провести 1 бой на танке от 4 уровня (не играли 100 дней до этого и есть 100 боев на аккаунте).
Выбираем один из предложенных вариантов
14 дней премиум аккаунта
Танк на выбор навсегда
Scorpion G
СУ-130ПМ
T-103
CS-52 LIS
E-75 TS
11 000 золота
Дополнительно за боевые задачи
250 золота
150 000 серебра
5 дней танкового премиум аккаунта
Опыт х2, х2 Опыт за бой, х2 Опыт экипажа за бой
5 Больших Ремкомплектов, Аптечек и Огнетушителей
Личные Резервы
x2 Опыт
x2 Кредиты 50%
x2 Опыт Экипажа
x2 Свободный опыт 200%
Демонтажный Набор (3 шт) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я баран я не успел ( |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
купил карту на 8 гигов на ОЗОНе в районе 9 000 рублей. Так понимаю из под майнинга но выглядела при получении как новьё голимое, помучался с подключение к монитору, не сразу понял что простым переходником не обойтись, теперь рады с сыном до усра4ки, качество такое что у нас даже трава разговаривает |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ну что ребзя, опять совсем скоро "Торговый КАЛован", готовьте ресурсы на просёр.
А если серьезно, думаю этим Торговым Караваном Леста будет умасливать игроков за предыдущий обсёр, потому как что под тем что под этим видео каравана на оф. канале гора отрицательных комментов. Есть даже предположение что будет жирней чем в событии на Марсе |
|
|
|
|
|