adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дилема! не могу найти
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну видимо придется тебе вторую видеокарту покупать, какую-нить простенькую. С одной видеокартой скорее всего игры будут безбожно тормозить. Если б я был на твоем месте, я бы поставил линукс, на него Xen или KVM (тут обязательно наличие аппаратной виртуализации и VT-d), купил бы вторую простенькую видеокарту, на которой бы работал линукс (и из-под линукса бы работал человек и в инете сидел), игровую видоекарту прокинул бы в виртуалку и поставил бы Windows 7 на виртуалку. Получились бы и игры без тормозов (т.к. видеокарта отдана виртуалке через VT-d, а процессор - через аппаратную виртуализацию), и работа без проблем. Но не факт, что у тебя есть VT-d, ну и это не так уж и просто сделать.

Проще - это опять же с помощью второй видеокарты делать, но чисто под линуксом. Минус - не все игры будут работать, все-таки wine не всесилен.

Ну а под виндой - смотри, что умеет Астер. Но скорее всего он либо не умеет все разделять так, чтобы и игры были, либо опять же понадобится вторая видеокарта.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял астер умеет брать все что нужно от видяхи
далее можно справится дровами от видяхи и атитрейтул
тогда можно разделить
начитался в инете и пишут что "безбожных тормозов" не будет если на втором рабочем месте не грузить сильно, тоесть вебка и офис в самый раз

думаю в понедельник,вторник испытаем, все будет на руках!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-07-11 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если купить Nettop и повесить его сзади на монитор. В принципе недорого и места не займёт практически нисколько.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-07-11 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
думаю в понедельник,вторник испытаем

И как оно всё работает?

И ещё я не понял, нужно обязательно две видеокарты, или достаточно одной, но с двумя выходами - на два монитора? А то что-то не подходят требования под бюджетные - мамки с двумя видеоразъёмами, да ещё вторая видюха - это не дёшево.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: