adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Зеркала, так должно быть?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 16-01    Заголовок сообщения: Зеркала, так должно быть? Ответить с цитатой

Вот у меня разные зеркала, машина с левым рулем, левое зеркало приближает как бинокль, правое отдаляет, что ооочень не удобно. На днях мне один человек сказал мол так и должно быть, но что то мне не верится, так ли это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, так и должно быть. У меня в руководстве по эксплуатации автомобиля написано предупреждение об этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть, у меня слева получается такая огромная мертвая зона, перестраиваться аж сыкотно. Может если так и должно быть, у меня просто перепутаны зеркала? San4ous88 у тебя какой руль и какое зеркало приближает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь доподнительное зеркало или поменяй зеркало заднего вида на большего размера...
сперва дико смотрится, когда привыкнешь по другому себя чувствуешь совсем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня левый руль. Правое зеркало отдаляет. На некоторых зеркалах даже пишут, что объекты в зеркале ближе, чем вы их видите. (Такое кстати в фильме ужасов "Зеркала" было). Про левое не скажу точно. Вроде бы нормально. А вот салонное зеркало очень сильно приближает. При перестроении привык, а вот парковаться задом бывает сложно. Иногда дверь открываю, чтобы посмотреть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

левое зеркало приближает правое отдаляет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-11 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на скрине у nethello написано: "По американским стандартам левое зеркало стоит обычное. Правое стоит панорамное." Вот у меня так, так как у меня Dodge Caliber.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 13-07-11 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе не люблю зеркала которые меняют представления об обьекте... Были на машине парктроники, от них толку мало, тк пищали и показывали по камере заднего вида что предмет много ближе чем в реальности... Ап стену друже!
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-07-11 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Вово, конечно привыкнуть можно, ну и при таком раскладе пусть лучше отдаляет чем приближает, так хоть угол обзора больше.Кстати запилил новое зеркало, наконец то можно без страха перестраиваться.
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, по ощущениям такие зеркала наоборот удобны и оптимальны, хоть и требуют привычки. обычные плоские менее панорамны и малоинформативны. воз зеркало заднего, что в салоне, не плохобы вообще здоровое панорамное, выглядит дибильно конечно, но блин, небо и земля по сравнению с обычными родными =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: