Автор |
Сообщение |
Blackwanderer Начинающий |
|
На этой неделе начинается очередной сезон F1.
Но канал XREN-tv подложил всем болельщикам зауралья большую свинью: трансляции в записи в 00:00.
Очень сильно переживал по этому поводу.
Теперь моя последняя надежда на вас, владельцы спутникого тв, а особено на того очень хорошего человека, который выкладывает "Футбольный клуб".
Помогите, плизз!!!!! Выложите запись.
А то как-то обломно смотреть гонку ночью да ещё с 15-ти часовым опозданием. Да и вставать в понедельник рано. А по НТВ+ говорят в прямом эфире будет. Да и по Ren-tv через спутник тоже прямой эфир.
Заранее горячо благодарен и признателен.
Чёрный странник |
|
|
|
|
Dasya Форумчанин |
|
Свинья и вправду большая
Кстати спунтик не обязателен, по IPTV в прямом эфире будет, мож запишет кто и выложит? |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Blackwanderer, очень за вас и за всех любителей Ф-1 опечален. Но я этим заниматься не буду, мне выкладывания футбола за глаза хватает. Извините. |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
Я записал гонку (Рен тв), но еще не перекодировал. Файлик получится около 1,5 гига... выложу если что в выходные... надо? |
|
|
|
|
Blackwanderer Начинающий |
|
X-5 писал(а): |
Я записал гонку (Рен тв), но еще не перекодировал. Файлик получится около 1,5 гига... выложу если что в выходные... надо? |
Спасибо, но надобности уже нет. Суть просьбы была в том, чтобы кто-нибудь выложил запись до того как её покажут по телеку. |
|
|
|
|
|
записал Ф1 малайзию. квалификация + сама гонка.... РЕНТВ. ФТП заработает выложу. |
|
|
|
|
SeNNa Форумчанин |
|
|
|
|
|
Выложил на фтп все этапы этого года... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Гонку и квалу выкладывают на ЦНе.
Интересно было бы посмотреть гонки прошлых годов |
|
|
|
|
|
Mad Max писал(а): |
Гонку и квалу выкладывают на ЦНе.
Интересно было бы посмотреть гонки прошлых годов |
Кому то еще интересно и качество. Ну и без рекламы
А прошлых годов что интересно? |
|
|
|
|
|
|
2000 и ранее, буду очень благодарен. если в достаточно приличном качестве то могу обменять болванки на пиво. |
|
|
|
|
SeNNa Форумчанин |
|
Не на CN.ru качество жопа, да и записывают коряво, а у X-5 качество супер))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С любимого хРЕН-ТВ. Качество, на самом деле, я бы не сказал, что отличное. Все таки не спутник, да и сам канал (ОТС) не очень хорошо показывает. В отличие от Евроспорта |
|
|
|
|
SeNNa Форумчанин |
|
)))
X-5 писал(а): |
С любимого хРЕН-ТВ. Качество, на самом деле, я бы не сказал, что отличное. Все таки не спутник, да и сам канал (ОТС) не очень хорошо показывает. В отличие от Евроспорта |
Но в тоже время я попробавал слить Монако с Novafim.tv, и качество увидел что не сильно отличается от твоего, хотя там пишут качаственно, потому и понял что у тебя тоже качество нормальное |
|
|
|
|
|
|
как там дела с гонками прошлых лет? |
|
|
|
|
|
Mad Max писал(а): |
как там дела с гонками прошлых лет? |
1972. 1970. 1971. 1974. 1973. 1980. 1979. 1977. 1982. все естессно на буржуйском, заболванить могу только в августе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, такого вот нету . Я сам не увлекаюсь Ф1, так, держу для коллекции. А записываю для товарища . Ну и с вами делюсь |
|
|
|
|
|