Автор |
Сообщение |
Glukk76 Форумчанин |
|
Помогите настроить HUAWEI MT880 с кнопкой и в режиме роутера и если можно как настроить фаирвол в нем |
|
|
|
|
Alex1 Форумчанин |
|
Glukk76 писал(а): |
Помогите настроить HUAWEI MT880 с кнопкой и в режиме роутера и если можно как настроить фаирвол в нем |
что именно ты хош сделать? |
|
|
|
|
Alex1 Форумчанин |
|
Видимо уже сам настроил |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Подскажите как замапить порты для р2р(HUAWEI SmartAX MT880u) |
|
|
|
|
Eugen Форумчанин |
|
Alexey90 писал(а): |
Подскажите как замапить порты для р2р(HUAWEI SmartAX MT880u) |
подскажите мне тоже надо |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Eugen писал(а): |
Alexey90 писал(а):Подскажите как замапить порты для р2р(HUAWEI SmartAX MT880u) подскажите мне тоже надо |
+1 |
|
|
|
|
CHRONOMASTER Форумчанин |
|
У меня таже проблема, для Зухелей есть настройка, для HUAWEI нет, я сам пытался настраивать порты, но все равно р2р кроме чата не работает. |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
мне тоже нужно замапить порты на Хуавее мт880 с кнопкой который.Я в чате сижу у меня скачивают а я не могу=( |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
И у меня такая же проблема !! Скажите что делать ? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
Stranger Форумчанин |
|
маппинг портов для Huawei SmartAX 880
Код: |
Other Settings - > NAT
Там ставишь крыжик напротив PVC-1
Нажимаешь Apply
Тыкаешь потом на Port Mapping Set
В поле №2 вводишь: Start Port No. - 1234; End Port No. - 1234; IP Address - 192.168.1.2
В поле №3 вводишь: Start Port No. - 1235; End Port No. - 1235; IP Address - 192.168.1.2
Нажимаешь на батон Save
На всякий случай ещё раз тыкаешь на Apply ))
Потом Restart, радио-кнопка на Current Settings и жмёшь кнопку Restart |
|
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
заходишь в модем, далее:
Basic>NAT>Redirect жмёш NEW выбираешь TCP вводишь Local Address: 192.168.1.2 порты любые (any other port)> дави submit
ещё раз new выбираешь UDP, 192.168.1.2, порты любые и submit. сохраняешь все настройки и всё. |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Народ, вроде как специально для вас были написаны инструкции, всё лежит на бесплатных проектах 1нск и адсл-клуб! Всё расписано и показано В КАРТИНКАХ! Неужели на конкретном примере нельзя сделать всё самому? имхо первоклассник умеет по образцу делать... Все инструкции тут: http://1nsk.ru/info/p2p http://www.adslclub.ru/new/dc и http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
Читаем внимательно и делаем по образцу с картинок!
ЗЫ. Вам всем от 15 до 20 лет... да и судя по количеству постов на форуме кто-то продвинутый, а кто-то эксперт... иногда начинаешь задумываться что что-то не сходится... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Interpol писал(а): |
Вам всем от 15 до 20 лет... да и судя по количеству постов на форуме кто-то продвинутый, а кто-то эксперт... иногда начинаешь задумываться что что-то не сходится... |
Бывают еще флудеры вот постов много |
|
|
|
|
Vladnsk Форумчанин |
|
А вот у меня не получается замапить, делал по инструкции несколько раз - фиг. Фаервол на компе отсутствует. |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
Vladnsk, значит где-то допустил ошбку... |
|
|
|
|
Nagual Начинающий |
|
to Merkys
У тебя какой модем?
to all
topic23199
народ у кого есть данный девайс с работающим портмаппингом?
или кто смог обойти данную проблему?
псевдогуру с другими девайсами прошу не отвечать.
всех кто шарит в проблеме, прошу ответить в ветке указанной выше, т.к. проблема походу в самом девайсе. |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
Merkys
Merkys писал(а): |
заходишь в модем, далее:
Basic>NAT>Redirect жмёш NEW выбираешь TCP вводишь Local Address: 192.168.1.2 порты любые (any other port)> дави submit
ещё раз new выбираешь UDP, 192.168.1.2, порты любые и submit. сохраняешь все настройки и всё. |
...все так, а в стронге++ тест не проходит, но работает...???
"" TCP не прошёл проверку. Конечный компьютер не ответил на соединение. Может следует почитать как настроить портфорвардиг?
Тест UDP: Нет необходимости тестировать UDP-порт."" |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Nagual писал(а): |
проблема походу в самом девайсе. |
абсолютно точно
ибо настраивал лично недавно по инструкции клубовской
все норм работает
едиснтвенное что я делал не так - настраивал и tcp и udp на одинаковые порты (и себе на старый хуавей и знакомой на новый).
Т.е. tcp - 1235
udp - 1235
Ну и естественно внастройках дс клиента прописал. |
|
|
|
|
cat_ya Форумчанин |
|
Модем Huawei MT-880, прошивка Jul 6 2005 года. После прочтения инструкции попыталась настроить маппинг портов. Картинка с настройками такая:
Куда прописывать порты?? Может кто настраивал для такой прошивки, подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|