Автор |
Сообщение |
Mstivoy Форумчанин |
|
не могу ничего понять. Суть проблемы такова. Flylink настроен бриджем. соединение напрямую. поиск вроде работает, но есть одно НО! поиск происходит только у тех юзеров, кто сидит через вебстримовский хаб. на других хабах не ищет. также не получается получить список файлов ни у одного юзера, что сидит на другом хабе. выражаясь короче: не удается подключиться к юзерам, что сидят на любых хабах кроме хаба Webstream. кто подскажет в какую сторону копать?
// у тебя в вид-любимые хабы заданы разные настройки на разные хабы, только на одном правильные |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
У меня таже проблема, Хаб ЦНа ваще не воспринимает... как я понял, проблема в замуте с ип-адрессами а контркетно переход на димнамический =(( я щас тож ничего не могу поделать.. ток вс работает..
// подсеть 212.164 сто лет назад прописана, проблем не должно быть. какую ошибку пишет? |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
Но у меня пока статический айпи. По крайней мере какой был раньше такой пока и остался. |
|
|
|
|
ARTём Форумчанин |
|
FlylinkDC - настройки соединения - отметить пункт (обновить IP при старте), мне помогло после смены IP адресов. |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
Модератор писал(а): |
// у тебя в вид-любимые хабы заданы разные настройки на разные хабы, только на одном правильные |
Проверил там, где сказал. На всех хабах настройки одинаковы. Короче, в силу некоторых обстоятельств мне пришлось переустановить систему. Вот только не надо тут "ололо, переустановил систему из-за Флайлинка". Переустанавливал по другой причине. С новой системой заработали все хабы. Сам флайлинк не переустанавливался, он был установлен на другом диске, настройки остались те же. Фаервола не было. Вот и гадай, почему к остальным хабам я не мог подключиться.
// вероятно пока ты переустанавливал винду что-то где-то прописали. или у тебя ip опять сменился, ну или полтергейст как обычно |
|
|
|
|
Villian Начинающий |
|
Здравствуйте. Возникли затруднения со скачиванием. Пересмотрел кучу аналогичных тем, но ответа так и не нашел. (возможно так искал).
В настройках программы все сделал, шару открыл порты пробросил, толку нет.
Тест TCP:
TCP не прошел проверку. Конечный компьютер не ответил на соединение . Что делать? Заранее благодарен.[/magnet] |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Villian писал(а): |
В настройках программы все сделал |
Вот картинку бы этих настроек соединения Флайлинка и выложить, а не то, как не качается. |
|
|
|
|
remurh Форумчанин |
|
Villian:
Возможно, требуется еще настройка Firewall. |
|
|
|
|