Автор |
Сообщение |
lset Гуру |
|
Ну вот, еще один замечательный фильм и опять мимо широкой аудитории. А жаль.... Возможно сделал свое дело тупой анонс, и все подумали, что это очередная детская сказочка, но кино совершенно не про это. Вобчем мне фильм очень понравился... рекомендую.
Bridge_to_Terabithia.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
15.42 KB |
Просмотрено: |
311 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: lset (Вт 13-03-07 : 02-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Все может быть)))))))
Тока оформи все красиво с картинкой и описанием может и мы проникнемся |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
lset писал(а): |
фильм очень понравился |
Хотя бы жанр написал |
|
|
|
|
MC_JokeR Форумчанин |
|
Frei писал(а): |
lset писал(а): |
фильм очень понравился |
Хотя бы жанр написал |
детская драма с элементами сказки.
глупо жанр писать, надо смотреть) |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Нет. Просто решил обратить Ваше внимание, на хорошее кино. Ведь сейчас этого кино не так много... Я его в кинотеатре смотрел. Но не отказался бы иметь в коллекции.
Цитата: |
Хотя бы жанр написал |
MC_JokeR довольно точно скзал - детская драма с элементами сказки. Причем 95% этих элементов показаны в трейлере. |
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
MC_JokeR писал(а): |
Для тех кто все смотрит наверно и глупо, ведь главное то смотреть |
|
|
|
|
MC_JokeR Форумчанин |
|
Для тех кто все смотрит наверно и глупо, ведь главное то смотреть |
просто так словами о жанре нельзя ограничиться. имхо, чтобы получить представление о фильме, мало знать, что это "ужасы", там, или "комедия", или еще что...
по крайней мере, ограничиться, допустим, словами "военная драма" о фильме "Апокалипсис сегодня" или "боевик" о фильме "Схватка" - минимум кощунственно)) |
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
просто так словами о жанре нельзя ограничиться. имхо, чтобы получить представление о фильме, мало знать, что это "ужасы", там, или "комедия", или еще что...
по крайней мере, ограничиться, допустим, словами "военная драма" о фильме "Апокалипсис сегодня" или "боевик" о фильме "Схватка" - минимум кощунственно)) |
Я писал, что хотя бы жанр(минимум) узнать не помешало бы, если описывать фильм не стал. Не было ни ссылки на фильм а только скрин и слова "очень понравилось" поинтересовался жанром, так как некоторые жанры ваапсче не смотрю, а ты сразу "смотреть надо".
Ты все жанры смотришь? Поерь некоторым достаточно и жанр узнать чтоб даже не начинать смотреть фильм. |
|
|
|
|
MC_JokeR Форумчанин |
|
Ты все жанры смотришь? |
ты удивишься, но да) |
|
|
|
|
GiftLife Эксперт |
|
Может уже ктонить зальёт?! ато давно хочу посмотреть это кино! |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Я писал, что хотя бы жанр(минимум) узнать не помешало бы, если описывать фильм не стал. Не было ни ссылки на фильм а только скрин и слова "очень понравилось"... |
Ни одна из имеющихся ссылок, картинок и т.д. не отражают реальной сути катриты. Всё, абсолютно всё, даже трейлер (всё это, кстати есть на cn.ru) указывает на единственный жанр - классическая фэнтези, а это далеко не так. Поэтому и картинку я поместил не ту, что везде, а наиболее подходящую по смыслу.
Ну а красиво рассказывать я не умею, уж извините... |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
уоовв!! смотрел с открытым ртом ролик!
как хочу посмотреть! |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Отличное кино! Прям в десятке любимых! Только грустное жутко...
Рад, что не посмотрел камрип, а дождался нормального дивидирипа с дублированной озвучкой И для тех, кто ещё не смотрел, залил на фтп:
ftp://ftp.adslclub.ru/upload-big/VIDEO/Мост%20в%20Терабитию%20%28DVDRip%29.avi
Приятного просмотра! |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
whm
согласен, под конец у меня просто слезы на глаза наворачивались, а соседи на меня с непониманием косились... |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Цитата: |
залил на фтп... Приятного просмотра! |
Спасибо. Очень хорошее качество. А главное звук сохранен... |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
Посмотрел, плакал, сильно..
Впечатлило еще больше чем "Куда приводят мечты".. |
|
|
|
|
Anton Форумчанин |
|
Очень благодарен за фильм, побольше бы таких!
Вызывает очень сильные чувства при просмотре. |
|
|
|
|
|