Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Привет всем. Качаю прогу, к ней кейген. После скачивания, кейген сам удаляется и невозможно установить программу, качал разные кейгены к этой проге, имена кейгенов разные, система win7x64, антивирусник NOD32 отключен, брэндмауер тоже отключен. Что еще может его удалять в системе?
В брэндмауере, даже в выключенном, в "дополнительных параметрах" все равно высвечивается "Брэндмауэр Windows в режиме повышенной безопасности"
Подскажите, пожалуйста!
// в safe mode грузись |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
safe mode помог по крайней мере скопировать кейген из архива.
А дальше в нормальном режиме он запускается нормально.
т.е. получается скопировать на винт нельзя, а потом пользоваться можно интересное дело
Спасибо за помощь! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
антивирусник NOD32 |
Из-за этого не люблю этот антивирусник-все кейгены мне удалил с флешки, когда я подключил её на компе у приятеля с этим антивирусником, причём с выключенным. |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
Из-за этого не люблю этот антивирусник-все кейгены мне удалил с флешки, когда я подключил её на компе у приятеля с этим антивирусником, причём с выключенным. |
Не надо ляля, в ноде отключаешь проверку и копируй вирусню любую)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sizeof писал(а): |
Не надо ляля, в ноде отключаешь проверку и копируй вирусню любую)) |
Хорошо. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
там не все так просто, через трей отключается только проверка файловой системы, что и происходило у ТС, для снятия защиты инета надо включить расширенный режим и в меню настроек отключить защиту доступа в инет, тогда можно качать любую вирусяку
|
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Треем никогда не пользуюсь)))
У меня Business edition, там есть такой пунктик, как "отключить защиту в реальном времени"))
Защиту инета вырубаю, когда ключи ищу, чтоб сайты нод не блокировал
|
|
|
|
|
|