Автор |
Сообщение |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Столкнулся с проблемой, значит юзаю модем от мтс с мтсовской симкой все как было в комплекте. По сайтам почти по всем лазает(правда загадочно не пускает на гугл с оперы мол закрыто удаленным сервером, однако с ИЕ нормально) а вот на FTP не пускает, причем не только FTP моего хостера, на любой FTP даже на тот, который я поставил на сервак в сети СТК, с того же сервака спокойно работает tcp udp http но только не ftp. что это за г..? Звонил только что в ТП, там девочка что-то не внятное несла про ограничения серверов(мой то сервак ничего не граничит) про динамический ip, навяливала подключить за доп деньги статику. Еще к стати не работают smtp и pop. Что это за интернет такой? Для контакта и одноклассников??? Жепь какая-то, кто что про это знает и может есть у кого-нибудь модемы от мегафона или пчелайна, у вас таких проблем нет? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Romani писал(а): |
Звонил только что в ТП, там девочка что-то не внятное несла про ограничения серверов(мой то сервак ничего не граничит) про динамический ip, навяливала подключить за доп деньги статику. Еще к стати не работают smtp и pop. |
Девочка может быть и дельную идею несла насчет статики. Погугли насчет настройки ФТП-серверов. Мне что то помнится, что если сервер настроен неправильно, то он может не принимать коннект с "серого" IP.
Если не жалко денег то попробуй подключить статику.
пс: если есть симки мегафона и билайна, то попробуй выйти в инет через них и зайти на проблемный ФТП. Если не зайдет-то проблема точняк в "сером" ip |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|