adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хотите в Гугль+ ? (регистрация открылась для всех)
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Хотите в Гугль+ ? (регистрация открылась для всех) Ответить с цитатой

Могу дать несколько инвайтов Smile
Вроде отправляется только на gmail ящики.
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вт 20-09-11 : 23-48), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-11 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай пожалуйста
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не откажусь, спасиб Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sumtex
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже там
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-11 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
B-boyMotion
отправил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вроде тож инвайтить могу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-07-11 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, все кого пригласили тоже могут приглашать
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже там давно унылая социалка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пока нравится Smile
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду признателен, интересно глянуть
splin39(dog)gmail(dot)com
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splin
Отправил, но в приглашенных что-то не вижу, проверь.
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
пришло, благодарю
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организовал кружок для местных форумчан. Smile давайте активнее.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
закругли и меня Wink http://goo.gl/g9ins
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте и мне глянуть, штоле, если есть ещё
atgmail.com
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 12-07-11 : 15-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, меня тож)
goge[собака]gmail.com
Последний раз редактировалось: Furios (Вт 12-07-11 : 15-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Furios

Отправил.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Shub-Niggurath
Furios

Отправил.

Спасибо)
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне дайте, хочу глянуть что такое.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: