Кто нить может подсказать какой становиться IP модема когда настроики на нем скидываешь по умолчанию, с помощью кнопки reset на задней панели или как его можно узнать???
модем HUAWEI SmartAX MT880
да я тоже думал что такой!!! но не пускает он меня на него!!! пинг не проходит(превышен интервал ожидания для запроса), настроики по умолчанию уже раз 5 сбросил!!! В инете я могу сидеть через модем но на него попасть не могу!!!
Странно, пинг не проходит, но тем не менее инет есть. Попробуй ка ты с свойствах сетевого подключения поставить: Получить адрес автоматически. Так ты узнаешь какой адрес у модема( Основной шлюз). Да кстати, модем бриджем поставлен?
О...знаешь еще что сделай? Попробуй в командной строке вбить tracert rambler.ru.В списке узлов самым первый будет стоять модем, вернее его адрес. Интересно что из этогоь получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы