Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Волею судеб держу на компе три браузера - оперу, мозилу и хром.
Сдох хром. Как сдох... что-то пытаешься открыть (включая параметры, которые локальные) - вкладка открывается, пустая и тишина. Причем апдейты проверяет и качает. Переустановка не помогла.
Попробовал ИЕ запустить. Тот сразу выдает сообщение что "последний сеанс работы с обозревателем был внезапно завершен. Восстановить последний сеанс или перейти на домашнюю страницу?", потом что ни нажми - вываливается без комментариев. При запуске "без использования надстроек" ослик работает. Переустановка тоже не помогла
Нужно: поднять хром. Или хотя бы осла. Что посоветуете? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Попробовать какой-нибудь TotalUninstall чтобы подчистить хвосты за хромом. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Если стояла бета попробовать стэйбл и наоборот. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
мож хромиум попробовать
у меня после восстановления системы осёл почему-то отказался работать, переустановил - всё заработало нормально
а раз без надстроек запускается, надо посмотреть, какая надстройка ему жить мешает |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Чудеса какие-то. Снес хром, после сноса сразу открылось окно ИЕ с анкетой "почему я снес хром", и ослик заработал с надстройками. Закрыл его, открываю - та же фигня снова.
Насчет включать надстройки по одной - пробовал, но их там много, стало лень. Да и хром нужен. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
поставь хромиум или нихром (от рамблера). Разницы не заметишь.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 14-07-11 : 15-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Придется видимо. А какие вообще еще браузеры есть? Не надстройки над ИЕ, а самостоятельные? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |