Курите ли Вы? |
Да |
|
31% |
[ 159 ] |
Когда выпью |
|
5% |
[ 28 ] |
Изредка "за компанию" |
|
7% |
[ 38 ] |
Нет и не собираюсь |
|
52% |
[ 260 ] |
Нет, но может закурю |
|
3% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 500 |
|
Автор |
Сообщение |
Para_Sil Форумчанин |
|
Здоровье от многих вещей ухудшается и курение не есть первая или вторая причина моего нездоровья. |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
но всё же причина твоего неездоровья. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну, как минимум, от курения лучше то уж точно не становится. И на организм в целом ухудщающее воздействие приносит, что позволяет другим болячкам прогрессировать более спешно. |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Столкнувшись с неразрешимой на первый взгляд проблемой я как правило лезу в карман за сигареткой. После перекура как правило я уже вижу решение проблемы. Опять же приятно начинать новый день м перекура и обдумывания планов на этот день,расслабленно и не спеша делать затяжку за затяжкой и обсчитывать планы на день вперед. Опять же на работе - очень многоие важные вещи были мною придуманы иммено в момент перекуров.
ЗЫ Как только меня будут окружать большинство некурящих людей может и брошу(повинуясь стадному инстинкту) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Вот ведь какая странная штука - курильщики никого не агитируют начинать. В отличие от. |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Para_Sil писал(а): |
Столкнувшись с неразрешимой на первый взгляд проблемой я как правило лезу в карман за сигареткой. После перекура как правило я уже вижу решение проблемы. Опять же приятно начинать новый день м перекура и обдумывания планов на этот день,расслабленно и не спеша делать затяжку за затяжкой и обсчитывать планы на день вперед. Опять же на работе - очень многоие важные вещи были мною придуманы иммено в момент перекуров.
ЗЫ Как только меня будут окружать большинство некурящих людей может и брошу(повинуясь стадному инстинкту) |
Если я пыхну, у меня пинг появляется 1 секунда... долго сооброжаю... |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
У меня пинг естественно подскакивает, но качество мыслей возрастает. |
|
|
|
|
BurAn Форумчанин |
|
Не курью."Бросай курить, вставай на лижи здоровьем будеш не оби жен" |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Кстати у курящих появляется возможность закалить характер и бросить раз и на всегда.Я вот уже многократно это проделывал |
|
|
|
|
BurAn Форумчанин |
|
Para_Sil писал(а): |
Кстати у курящих появляется возможность закалить характер и бросить раз и на всегда.Я вот уже многократно это проделывал |
Да у тебя наверное Супер стальной характер |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Курево , не советую, не рекомендую!
A7
Artur
у нас кста тож девчёнки курят! просто УЖАС! и ведь курят какую то дрянь. воняет как от паровоза |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Goga201
Нет) Я "Моряка" курил в 8 лет. 1 раз. Хватило...( )
Кажется ПЛАНом дымят! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Не помню кто сказал: "Бросить курить проще простого, я уже раз двадцать бросал!" |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Ну я если честно несколько раз бросал один раз даже на полгода.НО как правило курить начинал на попойке,с утра вставал и курил по привычке и вот!потом опять курил. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ZackMan217 писал(а): |
Курево , не советую, не рекомендую!
A7
Artur
у нас кста тож девчёнки курят! просто УЖАС! и ведь курят какую то дрянь. воняет как от паровоза |
С Ароматами каким-нибудь.
Я иногда для расслабона Captain Black курю. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
скока лет топчу эту бренную землю - НИРАЗУ даже не пробовал курить и желания нет никакова. |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Цитата: |
скока лет топчу эту бренную землю - НИРАЗУ даже не пробовал курить и желания нет никакова. |
Я тоже так думал.До 14 лет. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну... до 14 лет можно чего угодно думать... а прожив, слава Богу, уже 21 год и ниразу незадумавшись в плане "а может попробовать?" - это другое дело (ИМХО есесно ) |
|
|
|
|
|