adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
что лучше подключить из инета ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Golodniy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-07-11 : 00-34    Заголовок сообщения: что лучше подключить из инета ? Ответить с цитатой

1 Энфорт@Интернет
2 ТТК
3 Сибирские сети
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
D1sEN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-07-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем Вебстрим не устраивает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-07-11 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, всем существующим я бы предпочел СТК оптику, по инету, ну а так ЕГ мне нравится, у них телек без проблем в отличии от СТКшной дурной политики.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-07-11 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy
Если нет НТК, то СибСети
 Наверх
Golodniy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-07-11 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вебстрём не устраивает абсолютно всем ценой и скоростью...

пока склоняюсь к сибирским сетям.....но как бы не знаю может Энфорт@Интернет и ТТК чем то лучше....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-07-11 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
Вебстрём не устраивает абсолютно всем ценой и скоростью...

абсолютно не понял этот пост.
Почему он не устраивает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-07-11 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ттк однозначно, пока в их сторону кидания серьезных камней не замечено Very Happy
можно попробовать сиб сети,но это лотерея как и вебстрим
- качество услуги может удивит как приятно так и наоборот
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-07-11 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТТК.
 Наверх
NeRwoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 05-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за нахъ!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 06-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дергайся лучше, сиди на ВС
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энфорта не вариант
у ТТК проседают часто каналы и часто какие либо проблемы
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, у меня ТТК - все устраивает. Скорость на внешку всегда выше тарифной. 11Мбит, а скорость скачивания в среднем 2-2.2МБ\сек ( с внешки). Внутри сети всегда на уровне 10МБ\сек.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в ходе здешних обсуждений
Может кто подскажет вменяемый сервер с которого можно какоенибудь файло скачать на максимальной скорости
Вот допустим есть скорость 30мб но от куда можно скачать на такой или большей скорости чтоб удостовериться ?
торенты не качаю
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня ТТК 1,3 МБ/сек выдает при скачке... ну то есть 11 МБит примерно.... больше только если с внутренних клиентов что-то тяну...

на ПОНе (у меня два оператора) примерно то же самое на тарифе в 12 МБит/сек

только вот если качаю не с торрентов, а с Пульса (ТТК) или Флайлинка (ВС Драйв), то разница чувствуется... все-таки шара в Пульсе гораздо меньше... Во флайлинке (с учетом Пирса) до 15-16 мегабайт в секунду качает (то есть примерно 120 МБит/сек)...
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan

посмотри здесь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: