Автор |
Сообщение |
CoopyDone Начинающий |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
я считаю, как только человек эту фразу произносит, ему сразу нужно язык выжигать калёным железом |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Понимаю бабулю.. Не для такой категории такие ролики, видимо "брат младшой" ещё слииишком младшой + после "даешь молодежь", где несколько серий уже было про переделанные игры с денди со вставленными реальными людьми (да и во многих других передачах эта тема была 100 раз уже обыграна, даже в comedy club) смотрится уже как плагиат...
На месте бабушки бы обиделся за такой "подарок". |
|
|
|
|
CoopyDone Начинающий |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
я считаю, как только человек эту фразу произносит, ему сразу нужно язык выжигать калёным железом |
Эт за что такая жестокость, позвольте узнать? |
|
|
|
|
CoopyDone Начинающий |
|
Фаренгейт писал(а): |
Понимаю бабулю.. Не для такой категории такие ролики, видимо "брат младшой" ещё слииишком младшой + после "даешь молодежь", где несколько серий уже было про переделанные игры с денди со вставленными реальными людьми (да и во многих других передачах эта тема была 100 раз уже обыграна, даже в comedy club) смотрится уже как плагиат...
На месте бабушки бы обиделся за такой "подарок". |
Да ну, бросьте. Бабуля уж точно не обиделась, может не все поняла, но ребенка хвалила, кажется, искренне.
А насчет плагиата: игровая среда - это ведь средство только, а не суть ролика. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
CoopyDone
Тогда, разрешите узнать - неужели у этого ролика был какой-то потаённый смысл, который хотел "братик" донести до "бабули"? Особенно интересует момент с "Кенни" в конце? В чем суть вставленного момента? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
IgorK писал(а): |
Да уж. Ценность такого подарка стремится к нулю со страшной силой
|
не только ценность , но интеллекта тоже |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Че вы прикопались. Ребенок же делал.
Сделано, между прочим, на хорошем уровне.
Понятно, что взрослый человек не стал бы делать ролики с "сволочами" и "Кенни", но зачем требовать этого от детей? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Genbor
например, мне всё равно. Но вот если с ребёнка не требовать сейчас то что будет потом ? пример с мытьём посуды приводить не нужно?)) |
|
|
|
|
|
|
Ты его папа? Если нет, то засунь поглубже свои требования.
Терпеть не могу, когда чужие люди лезут в воспитание детей (детский воспитатель не в счет, хотя многим из них я бы в рог дал за определенные подходы к детям) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Бабушка похвалила своего внучка не потому-что он сделал что-то, а потому-что она его очень любит.
И ей даже неважно какой там подарок, а просто был оказан жест внимания.
Все пройдено на своем опыте
Если честно, то ролик я не понял. Какой в нем смысл собирания бабушкой разных фруктов и прочих предметов? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Ты его папа? Если нет, то засунь поглубже свои требования. |
Геннадий, вы считаете, что кроме папы с мамой и бабушки с дедушкой (условно) никто не имеет права воспитывать ребенка только потому, что он не их ребенок? Типа, это мой сын, чему хочу - тому учу, а вы все пошли нах?
Сорри за оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
вы считаете |
Убежден (вы забыли про воспитателя) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Genbor
Уверенность в себе и самоуверенность - это одно и то же или разные вещи? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Genbor
Уверенность в себе и самоуверенность - это одно и то же или разные вещи? |
Воспитатель - проходит по статье бабушки/дедушки, которых если что не по-твоему тоже нах. |
|
|
|
|
|
|
Уверенность и убежденность - это разные вещи.
Цитата: |
если что не по-твоему тоже нах. |
Крайне желательно еще сопроводив пинком под сраку |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Уверенность зиждется на знании, а убежденность - на вере. Страшное дело.
Куда-то мы не туда ушли, сорри. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Воспитатель - проходит по статье бабушки/дедушки, которых если что не по-твоему тоже нах. |
Крайне желательно еще сопроводив пинком под сраку |
Мдеее... Очень хотелось бы знать, кто и где воспитывал такого ИЗВЕРГА, которому, если не понравится, как его бабушка сидит с внуком - пинком под зад её выпинывает... |
|
|
|
|
|