Автор |
Сообщение |
zrus Начинающий |
|
Теперь каждый раз при подключении к инету у меня новый ip.
Соответственно, во флайлинке перестает работать поиск и пр:
"Ваш IP: ХХХХ не содержит Вашего реального IP: YYYYYY"
Если его прописать - все нормально, до следующего переподключения.
Как сделать чтоб каждый раз не надо было писать свой внешний ip?
Галку "Обновить IP при старте" поставил, интервал:0, но это не помогает. Такое ощущение что обновления не происходит.
Может кто ткнет в мануал или скажет что делать? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
У меня в пассивном режиме всё работает и скачка на 1.3Мб/с идёт. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
|
|
|
zrus Начинающий |
|
Понятно, но я как понимаю, в активном лучче...
Или теперь все - борода?
Может можно адрес указать другой для автом. получения ip при старте?
А то дефолтный http://www.flylinkdc.ru/getip.php похоже не отвечает... |
|
|
|
|
zrus Начинающий |
|
2dipp
Спасибо!
ЗЫ. Может кому написать можно, чтоб мануал подправили сайте? |
|
|
|
|
Sergey13 Начинающий |
|
После смены внешнего IP стали не доступны хабы: peers.cn.ru и peers.ws. Обратился с этим вопросом к одному из операторов - с его содействия peers.ws заработал. Кто может помочь аналогичными действиями с peers.cn.ru (старый IP был статический и сейчас новый тоже статический)? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
У меня с ним при старте тоже новый ИП не подставлялся.
Я прописал http://www.adslclub.ru/dc_getip.php и галочку "обновлять при старте" - теперь ИП обновляется, активный режим работает - все хабы довольны. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Sergey13 писал(а): |
После смены внешнего IP стали не доступны хабы
Кто может помочь аналогичными действиями с peers.cn.ru |
Так опишите, как выглядит "недоступность", какое оборудование стоит, куда что прописали (свой новый ИП)? |
|
|
|
|
Sergey13 Начинающий |
|
ATX555 писал(а): |
Так опишите, как выглядит "недоступность", какое оборудование стоит, куда что прописали (свой новый ИП)? |
peers.cn.ru вот что вылазит при подключении (Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение). Дело не в оборудовании и не в настройках - порты проброшены в соответствии с мануалом, в настройках модема изменился только IP (мой новый 212.20.XX.XX) тоже самое и в клиенте, в свойствах хаба настройки тоже ни когда не менялись (пробовал в свойствах хаба изменять данные но эффект нулевой). После обращения к оператору peers.ws заработал не прошло и минуты, а вот с peers.cn.ru он написал что помочь нет возможности. Дословно "это новый диапазон, сибирьтелеком писем не присылал о нем. поэтому все забили и не прописывают"
// 212.20.0.0/255.255.192.0 IP-адреса абонентов Webstream (Добавлен 28.06.2011)
// это ещё июнь месяц, должны были уже прописать
// upd: и правда не прописали
// а академ работает?
да академ работаетПоследний раз редактировалось: Sergey13 (Сб 17-09-11 : 11-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
В настройках для хаба попробуйте отключить по-умолчанию и сменить ник для него, или в общих изменить ник.
Сохранить и перезапустить. |
|
|
|
|
Sergey13 Начинающий |
|
ATX555 писал(а): |
В настройках для хаба попробуйте отключить по-умолчанию и сменить ник для него, или в общих изменить ник.
Сохранить и перезапустить. |
пробовал - бесполезно |
|
|
|
|
Sergey13 Начинающий |
|
я так понял что это новый диапазон IP адресов - только опы могут прописывать их получается что в peers.cn.ru это не сделано |
|
|
|
|
Sergey13 Начинающий |
|
емое до сих пор еще не прописали - как достучаться до опов этого хаба подскажите кто нибудь.
// не ОПы нужны, а руководство компании Новотелеком |
|
|
|
|
Emigrant Форумчанин |
|
У меня с неделю, как обновил версию avast! Internet Security 6.0.1289, перестал обновляться ip при старте флая
Я все думал, что надо перенастроить фаервол Аваста... но не нашел где, можно только разрешить не сканировать порты используемые Р2Р...
но пока не стал так прописывать - хочу спросить совет у продвинутых форумчан
До этого была такая же картина у Каспера, он тоже запрешал обновлять ip, но там просто настраивается
// через установку-удаление-avast-изменить удалить все компоненты кроме "Экран файловой системы" |
|
|
|
|
Emigrant Форумчанин |
|
Цитата: |
// через установку-удаление-avast-изменить удалить все компоненты кроме "Экран файловой системы" |
Это единственный выход?
Тогда что останется от мощной защиты и стоит ли ....?
можно ли просто удалить экран Р2Р? и чем это чревато для безопасности?
нельзя ли просто поместить флайлинк в доверенные?
что можно сделать здесь?
и если пометить StrongDC++, то это поможет? |
|
|
|
|
Emigrant Форумчанин |
|
ну что, убить антивирус - единственный выход? не верю
// не антивирус, а фаервол встроенный в него |
|
|
|
|
Emigrant Форумчанин |
|
может гуру знают как его не убивать , а настроить?
это будет более грамотно |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня avast! без всяких настроек (Вернее стандартные-я их не трогал) и всё работает:
|
|
|
|
|
megaline Форумчанин |
|
Всем привет! Помогите советом, кто в теме.
1. Как только назначается айпишник на 176 - не доступен peers.ws
Кто анонсирует пулы? Сделайте плиз. // вуди сказал что прописал
2. И ещё есть проблема, если ставить галочку "обновить айпи при входе" и оставить поле с ip - пустым, то передически отваливается academ.org
Как можно решить эту проблему? Пока приходится вручную присвоенный ip прописывать. |
|
|
|
|
|