Автор |
Сообщение |
senturio Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
доброго времени, сегодня в программе "Прецедент" увидел репортаж про банкротство росстраха. Кто знает, подскажите, теперь уже никак не вернуть деньги за страховку? И получается быстрее надо идти в новую страховую покупать полис, тут же назревает вопрос, где сейчас лучше страховаться? Теперь задумаешься если такой долгожитель (19 существования) обанкротился, куда идти страховаться?! |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
СтраХУЮсь в альфе, всё путем. |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Это РосГосСтрах? И что, с их страховкой нельзя ездить? |
|
|
|
|
|
|
savinto
Нет, это разные организации.
Ездить можно, только при аварии сам будешь платить |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
Страхуюсь в Альфе... все ОК! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
GotFree писал(а): |
Ездить можно, только при аварии сам будешь платить |
Так вроде у них там какой-то фонд есть на случаи, если какая-нибудь страховая обанкротится, не? |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Так вроде у них там какой-то фонд есть |
Во-во. Они же как-то получили лицензию на "раздачу слонов", платили налоги и т.д. - значит знаменитый РСА за них "в ответе".
Или я не догоняю? |
|
|
|
|
senturio Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
значит я еще могу до ездить на их полисе? или уже бежать сломя голову за новым? |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Так вроде у них там какой-то фонд есть на случаи, если какая-нибудь страховая обанкротится, не? |
Вот этого я незнаю.
Все мои знакомые кто там был застрахован сразу же перестраховались в др. Страх.Компаниях. THIS IS RUSSIA, Здесь может получится все.....в пользу гос-ва. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
senturio писал(а): |
значит я еще могу до ездить на их полисе? или уже бежать сломя голову за новым? |
Хз. Возможно и можешь, но если что, нервов тебе потреплют и времени куча уйдет, чтобы из этого фонда бабло вытянуть.
А что гугл говорить и дром? Всяко эта тема поднималась. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Никуда бежать не надо, езди и не грей голову - есть РСА |
|
|
|