Люди помогите настроить, короче в квартиру провели оптику провайдер ЮТК Disel, подключи интернет и IPtv (disel tv) . Хочу чтоб нет раздавался по вафле а телик по проводу lan, проведя пару часов нете решил купить маршрутизатор Dlink dir-615. Так вот интернет работает по вафле, но (зараза) IPtv не хочет не как. Подскажите что делать чтоб он заработал?
// тебе DIR-100 дали и настроили в нём порт под телеприставку?
Advanced - Advanced Wireless - Enable multicast streams поставил галачку все равно тишина. Прошивка последняя скочал с ftp dlinka. Я прочитал на форуме у парня типа такой проблемы была, в итоге оказалось что у него проват обжат не правильно был. Ну я думаю у меня наврятли такая проблема ведь на прямую же работает. или я не прав?
Позвонил В Dlink сервис сказали что эта модель не поддерживает IPtv от ЮТК, посоветовал поставить каммутатор перед маршрутизатором. и кинуть от каммутатора провод на тв отдельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы