Автор |
Сообщение |
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
ААА , я сдал сессию на 5. неужели я свободен |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
ту тогда поздравляю |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
закрытая сессия это хорошо!
уже отметил это дело? |
|
|
|
|
|
СПС
DobermanN
еще пока нет-я сдал, а у одногрупников еще 2 экзамена, когда они сдадут, вот тогда мы |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
у меня последние 2 недели марта сессия..ух |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сдал сессию - сдай бутылки |
|
|
|
|
|
Сессия это жесть!!!! Но хорошо когда многое автоматом |
|
|
|
|
Destroyer Продвинутый форумчанин |
|
Подумаешь, я вот когда учился, ни разу не завалил ни одной сессии, ни одной тройки не получил, при этом ходил от силы на 40% лекций и никогда не учил ничего до посинения - только читал написанные дефками и затем отксеренные мной легцыи ровно 1 раз, и на экзамен приходил уже к его концу чтоп пропустить вперет ботанов, дабы те не получили п...ды от меня в случае чего и тех же девок которые несмотря на дымящиеся от трения масги и выскакивающие от бессоных ночей зубрежки и переучивания прыщи умудрялись хватать тройки и даже пытались распускать сопли, чем естественно вызывали презрительное сочевствие к себе со стороны меня. Вот ведь какой Destroyer м...г, скажете вы и будете правы. А еще я пох...ст, падонак, олкоголег и предураг хоть и не пью спиртное ваще. И группа Бонч бру бонч меня прикалывает и отнюдь не вызывает раздражения.
А специальность эта геодезия или картграфия не помню уже мне на три буквы и не пригодилась, ибо IT моя стезя истинная оказалась. Ктулху фхтагн! |
|
|
|
|
|