Автор |
Сообщение |
artyem Эксперт |
|
Отдам китайский незасвеченный в интернете ключ для eav, сроком годности до 6 января 2012 года. Инструкция для продливания китайского ключа вместе с ключом.Последний раз редактировалось: artyem (Вс 7-08-11 : 21-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
hhuu.net уже не помогает? |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
ToXaNSK писал(а): |
О чём сайт? У меня его нод блокирует ) |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
artyem писал(а): |
ToXaNSK писал(а): |
О чём сайт? У меня его нод блокирует ) |
Защиту отключи |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
нод его блочит потому что там имена пользователя и пароли для обновления! |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Эти ключи банятся каждую неделю. А ключ, который предлагаю я - индивидуален, им пользовался только я. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Есть сервера обновления,которые обновят НОД без какого либо логина и пароля. Гугль в помощь,а лучше перейди на Каспа. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
SergFL2 писал(а): |
Есть сервера обновления,которые обновят НОД без какого либо логина и пароля. Гугль в помощь,а лучше перейди на Каспа. |
Ты о чём? Я на каспера не перейду. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
k0stE писал(а): |
hhuu.net впомащь |
Ну и как долго у тебя ключи с huu net держатся? |
|
|
|
|
pvs1 Форумчанин |
|
Пользуйтесь наздоровье. Запускаете последний файл из архива, прога находит триальные ключи и прописывает их в NOD. Когда ключ заканчивается или его палят, просто запускаете прогу из архива.
Если хранить не в архиве, антивир может ругаться. Меня и так устраивает.
Ключи_для_NODa.rar |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
pvs1 писал(а): |
Пользуйтесь наздоровье. Запускаете последний файл из архива, прога находит триальные ключи и прописывает их в NOD. Когда ключ заканчивается или его палят, просто запускаете прогу из архива.
Если хранить не в архиве, антивир может ругаться. Меня и так устраивает.
Ключи_для_NODa.rar |
Я уже не в силах просто)) Вы, ребят такие смешные)) Я вам ключ предлагаю, который простоит до 6 января 2012. А вы мне какие-то триальные на 30 дней "впариваете". Не хотите - я насильно не заставляю вас его у меня спросить. |
|
|
|
|
|