adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стоит ли брать копейку?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 12-39    Заголовок сообщения: Стоит ли брать копейку? Ответить с цитатой

Весной хочу получить права и купить машину. Денег 30к+на права. Посмотрел, из вариантов только убитая внутри и снаружи шестерка или более-менее живая(хоть не гнилая) копейка. Машина первая, имеет ли смысл брать или есть что-то более приемлемое? Москвичи 2141 гниют, в 412 я не вмешаюсь, головой в крышу бью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая разница что будешь косячить....лучше уж сразу по дешевле...
На копейку хоть деталей море.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колхоза не предполагаю, хочу просто ездить.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
мою шестерку за 20 тр заберешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше весны брать не планировал, ставить некуда.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
а чего так заранее озаботился? до весны может заработаешь еще денег, тем более, что еще надо на оформление, на страховку, какие-нибудь неисправности все равно вылезут.

А так как опыт, та же копейка, будет очень ценна, и водить научишься и в устройстве авто разбираться будешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Monovar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь копаться как самоделкин бери..
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN
Да дороже всё одно, машины лучше от 100к начинаются.
Monovar
Беру в том числе и для этого.

Все ли я смогу делать сам?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Припокупке нужно будет иметь в районе 15 + тыщь рублей сверху на страховки, то, оформление, мелкий ремонт...
В классике по идее можно делать самому все от и до.
Лично я принципиально не лезу самостоятельно в карбюратор, двигатель, коробку (хотя не, её я разбирал...).
В классике все очень просто, кроме одного - хрен чего открутишь. Но при должной сноровке можно обойтись и без болгарина)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно страховался на год, ограниченная 6800 вышло(стаж 3 месяца), это вот так вот подняли недавно. Еще раньше делал страховку на год без ограничения, вышло всего 4500. + оформление, если с постановкой 2500 + 2500 талон ТО(ну у меня так вышло), если на номерах заберешь перерегистрация 500 + ТО останется от старого хозяина(в этот раз так и сделал). Ну и как уже сказали, ремонт сразу нужен будет это точно, редкая машина продается в идеале.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
хрен чего открутишь

Унисма, не?
Romani
Еще поэтому бюджет маленький. Хотя наверное на отца зарегистрирую(стаж лет 15), сам по генералке ездить буду.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была копейка, раз родственник на мосту разогнался до 135 и меняли упор цепи что ли или натяжитель, масло поменяли потому что себе веры больше, что то там в трамблере ну вообщем о ценах конечно говорить просто смешно, хорошая машина а в соотношении цена/комфорт ей вообще равных нет, потому как Корса в 5 раз дороже не в 5 раз лучше как не крути
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Унисма? lol Это лишь чуток помогает... А вот зубило, надфиль с напильником для выправления граней, молоток, и самое главное ХОРОШИЙ инструмент. А не, самое главное это опыт и смекалка. Ну и ещё горелка иногда выручает.

HunT
Какая разница на кого ставить на учет? Если ты на машине будешь ездить, то страховка будет все равно стоить дохера (и все равно с ограничением она или без).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, если ты такой же дотошный, как и я, то бабла машина будет требовать немерено.
Ну и не вздумай брать жигули в зиму
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Разогнался а потом меняли масло?
SpeedWay
Насчет страховки чето затупил, она ж на водителя Smile
SpeedWay писал(а):
е вздумай брать жигули в зиму

Искать думаю начать с мая, а там пока найду.
SpeedWay писал(а):
бабла машина будет требовать немерено

Копейка немерено?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Понимаешь, запчасти все поотдельности стоят копейки (тормозной барабан 550, кпп 9700, колодки задние 500, передние 350, суппорт тормозной 900, шаровая 200 и т.д.). Но вот эти запчасти ломаются часто, помногу. Иногда с утра идешь в гараж и думаешь: "все уже новое, ломаться нечему, можно и денег подкопить", но тут же, как на зло что-нибудь да ломается... Корочи деньги высасывать жигули любят.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT я бы смотрел в сторону стареньких европейцев opel/volkswagen/volvo/audi. Понадежней машинки за те же деньги. Опеля ваще простые как табуретки.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 20-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладн ауди вычеркиваем))
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Понимаешь, запчасти все поотдельности стоят копейки (тормозной барабан 550, кпп 9700, колодки задние 500, передние 350, суппорт тормозной 900, шаровая 200 и т.д.). Но вот эти запчасти ломаются часто, помногу. Иногда с утра идешь в гараж и думаешь: "все уже новое, ломаться нечему, можно и денег подкопить", но тут же, как на зло что-нибудь да ломается... Корочи деньги высасывать жигули любят.

Можно улучшить этот момент поиском хороших настояших заводских запчастей, они раза в 2 -3 прослужат дольше, но найти их будет очень трудно) Из-за одной запчасти иногда можно весь город обьехать) Я за июнь поменял термостаты 3х производителей, когда термостат заел в 4 раз и купил обычную заводскую, а не батлер и прочее и уже 1,5 месяца катаюсь без проблем) Хотя может это совпадение.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: