adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сделать приложение - по сути клиент для веб сайта простейший
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 13-46    Заголовок сообщения: Сделать приложение - по сути клиент для веб сайта простейший Ответить с цитатой

Задача такая - есть интернет сайт. Любой.
Нужно сделать программу, запуская которую видимо окошко, в котором открывается этот сайт. Т.е. по сути браузер для одного сайта, только не выглядит как браузер).

Это сделать факт можно, даже думаю может утилита какая-то есть которая так делает, но не могу найти.

тут вот еще вопрос поднимал, но мне там не подошло ничего
http://www.askdev.ru/question/6916/Веб-сайт-как-приложение-на-рабочем-столе-как/

В общем ищу софт такой или кто готов сделать что нужно. о цене договоримся)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если использовать движёк уже установленного браузера для отображения, то это элементарно любой школьник программку напишет. Если свой обработчик, то сложнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslav_Nsk
попробую на основе adobe air - щас почитал, что-то подобное может.

ясно что встроенное нужно, эксплорер у всех есть.

ну или как советуют портабл сборку браузера сваять, чтоб уж наверняка)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URL ярлык Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
ну так-то да) но увы. одна фирма с которой работать не хочу, но приходится, сказала - надо программу) ярлык не катит))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вот тут сильнее пугают...надо еще версию для мобильных устройств. короче ппц
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: