Автор |
Сообщение |
Маришка Форумчанин |
|
Даймон
Не мог бы мне подсказать, как настроить IP-TV .... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Маришка,не мог..
Я им не пользуюсь. И поэтому никогда не заморачивался настройкой |
|
|
|
|
Маришка Форумчанин |
|
Даймон
Очень даже плохо, я уж думала ... |
|
|
|
|
eclat Начинающий |
|
Днём чего-то натыкал, всё работало. К вечеру начал хрюкать и совсем заглох. Повторить не получается. |
|
|
|
|
eclat Начинающий |
|
Всё, нашёл. VLC\настройки\общие\сетевой интерфейс\ (выбрать)192.168.1.2 |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Мне что повезло так сильно? Я с первого раза все настроил и все заработало
з.ы. Кто отвечает за список каналов? И где можно новости об иптв почитать? хотелось бы знать, что ждет пользователей. |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Enigma писал(а): |
Кто отвечает за список каналов? |
Отвечает IVM, но он очень строг в общении, и считает, что прежде, чем обращаться с вопросами, нужно обыскать весь форум, вдруг ответ уже есть. Так, наверное, и есть, но если бы дали нормальный Help к программе и работали повнимательнее, вопросов было бы на порядок меньше. Тут мелькнуло даже требование обновлять список программ только в понедельник, а дальше - без гарантии. Нарочно не придумаешь! |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Bay писал(а): |
Отвечает IVM |
Я не про человека спрашивал. Должен же быть отдел какойнить, который за это отвечает.
И всетаки, есть ли гденибудь информация о дальнейшем развитии проекта. Какие каналы собираються подключать/отключать и т.д.. |
|
|
|
|
kati-fox Начинающий |
|
Я скачала тв-плеер, поставила его, подала заявку на ip-tv, но чего то у меня тоже через плеер только радио пашет. Телепрограмму не могу включить. Все глухо. Как мне сделать так, чтоб тв заработало? Модем - smart AX 880 Huawei. Если кто знает, напишите плииииииззз!!!! |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Bay писал(а): |
Отвечает IVM, но он очень строг в общении, и считает, что прежде, чем обращаться с вопросами, нужно обыскать весь форум, вдруг ответ уже есть. Так, наверное, и есть, но если бы дали нормальный Help к программе и работали повнимательнее, вопросов было бы на порядок меньше. Тут мелькнуло даже требование обновлять список программ только в понедельник, а дальше - без гарантии. Нарочно не придумаешь! |
Действительно, большего бреда не придумаешь. Спасибо, поднял настроение.
|
|
|
|
|
Ванило Начинающий |
|
Помогите включаю ip tv начинает работать секунд 5 потом виснит во время разговора по телефону может работать |
|
|
|
|
|
|
Параметры линии в студию. |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
kati-fox писал(а): |
Я скачала тв-плеер, поставила его, подала заявку на ip-tv, но чего то у меня тоже через плеер только радио пашет. Телепрограмму не могу включить. Все глухо. Как мне сделать так, чтоб тв заработало? Модем - smart AX 880 Huawei. Если кто знает, напишите плииииииззз!!!! |
тоже самое. Насчитал человек 5 по форуму с такой же проблемой =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SavagE81 Форумчанин |
|
Модем SmartAX MT880 с прошивкой V200R001C01B021SP03
Jul 6 2005, настроил всё для АЙПИ ТВ как тут http://www.adslclub.ru/new/02/04/02/04.html с учётом поправок и всё равно не заработало. В чем проблема может быть подскажите. |
|
|
|
|
alex80 Начинающий |
|
Бери все программы для Вебстрим в Новаосибирске http://www.adslclub.ru/new/first в настройках плеера меняешь сетевой интерфейс на свой и вперёд. Иногда файервол на антивирях блокирует ТВ. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
magnet:?xt=urn:tree:tiger:B6IFEP3SCEWQN2KHBDIFUYFBAOAOLS4PL33UWSQ&xl=1144832&dn=%D0%92%D0%BE%D1%82+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE+Intercrossa.doc
Настроено все в соответствии с документацией, читайте внимательно, в IP TV не забываем в настройках ставить на закладке общие адрес сетевого интерфейса. Никто вообще сильно не мучается, если все сделано правильно. |
|
|
|
|
|