Автор |
Сообщение |
Timonok Эксперт
|
|
В общем ищу эдакий аналогичный магазин opentech'у, но только не железа, а игровых и прочих дисков. Где выгоднее всего брать? Интеренет магазинов куча, но цены более менее низкие только на ozon'e встретил, но он мне чем-то не нравится, не знаю, аура плохая чтоле  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Тебе именно диски что ли нужны? Я давно покупаю через магазин ЭГ, Steam, сейчас вот Origin у EA появился - надо попробовать будет. Иногда конечно хочется коробку с диском получить, но это в принципе редко для каких игр, и такие можно в 1С взять, с задержкой правда, далеко не в день релиза, но меня это не напрягает  |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Можно и не диски, просто ключики. Просто ищу где подешевле и без кидалова. Например думаю Dead Island прикупить подарочное издание. Вот и ищу где выгоднее. |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
Цитата: |
сейчас вот Origin у EA появился - надо попробовать будет |
Весьма приличная контора. ЕА к тому же в этом сервисе применяет региональную политику цен.
Timonok
Если интересуют именно подарочные издания со всяческим мусором а ля фигурки-майки-кепки, то видимо только озон.
Если именно delux и внутриигровые фишки спецзаказов, то любой из цифровых магазинов:
DirectCOD
gama-gama
yuplay
shop.rpgarea
gamazavr
По ценам отличий по сути нет. Различия только в вариантах оплаты. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
rosss писал(а): |
региональную политику цен. |
Стим тоже грозится вот-вот ввести
Меня только наповал убивает отсутствие опций языка в этом ориджине. Он фигачит версию, какая ему больше нравится.
Тот же масс эффект он тупо на английском продает - а в магазине об этом ни слова. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Стим тоже грозится вот-вот ввести |
Ой давно бы пора, а то в магазине возле дома в 3 раза дешевле.
тупо на английском продает - а в магазине об этом ни слова. |
Вот это круто ))) фэйл конечно. |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
Стим тоже грозится вот-вот ввести...
Тот же масс эффект он тупо на английском продает - а в магазине об этом ни слова. |
Вальва именно из-за оригинс и забеспокоилась. Правда пока никаких подвижек не замечено.
А на тему каким макаром у ЕА реализован выбор локализации вообще без понятия, т.к. все одно предпочитаю своих цифровиков - они с удовольствием работают через яндекс.
В основном покупаю через gama-gama и DirectCOD. |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Всем спасибо, именно этого я и искал, хорошие магазины, с приемлемыми ценами и личным опытом покупок у форумчан. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Забавно, сколько ж оказывается подводных камней-то. Я в принципе играю в игры на английском языке и если покупаю, то Deluxe версии, поэтому для меня и ценник всегда один, и локаль всегда En  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Че, ME тоже на английском? Респект |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
сейчас вот Origin у EA появился - надо попробовать будет |
ага, за такие деньги нафиг ну нужно это добро, не стоит оно того, за сколько там продается
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я давно покупаю через магазин ЭГ, Steam |
у тебя есть Steam акк? интересно что там
и какие же ты игры в стиме покупаешь?) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
ViPER писал(а): |
за такие деньги нафиг ну нужно это добро, не стоит оно того |
Там как раз цены нормальные |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
ViPER Акк есть давным-давно, но тут слукавил немножко - хотел много что там брать, но как-то обычно в других местах находил потом. Я просто оч. мало игр покупаю
Цитата: |
ага, за такие деньги нафиг ну нужно это добро, не стоит оно того, за сколько там продается |
ну я там собрался ммошку новую по SW брать, ценник в Origin такой же как у всех вроде. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Там как раз цены нормальные |
чем? 599 за БК2 и 599 за дополнение
да этот шлак уже по 200р распродавали не так давно |
|