adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте магазин дисков
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 19-17    Заголовок сообщения: Посоветуйте магазин дисков Ответить с цитатой

В общем ищу эдакий аналогичный магазин opentech'у, но только не железа, а игровых и прочих дисков. Где выгоднее всего брать? Интеренет магазинов куча, но цены более менее низкие только на ozon'e встретил, но он мне чем-то не нравится, не знаю, аура плохая чтоле lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе именно диски что ли нужны? Я давно покупаю через магазин ЭГ, Steam, сейчас вот Origin у EA появился - надо попробовать будет. Иногда конечно хочется коробку с диском получить, но это в принципе редко для каких игр, и такие можно в 1С взять, с задержкой правда, далеко не в день релиза, но меня это не напрягает Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и не диски, просто ключики. Просто ищу где подешевле и без кидалова. Например думаю Dead Island прикупить подарочное издание. Вот и ищу где выгоднее.
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 05-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сейчас вот Origin у EA появился - надо попробовать будет

Весьма приличная контора. ЕА к тому же в этом сервисе применяет региональную политику цен.
Timonok
Если интересуют именно подарочные издания со всяческим мусором а ля фигурки-майки-кепки, то видимо только озон.
Если именно delux и внутриигровые фишки спецзаказов, то любой из цифровых магазинов:
DirectCOD
gama-gama
yuplay
shop.rpgarea
gamazavr
По ценам отличий по сути нет. Различия только в вариантах оплаты.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timonok
plati.ru
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosss писал(а):
региональную политику цен.

Стим тоже грозится вот-вот ввести

Меня только наповал убивает отсутствие опций языка в этом ориджине. Он фигачит версию, какая ему больше нравится.
Тот же масс эффект он тупо на английском продает - а в магазине об этом ни слова.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Стим тоже грозится вот-вот ввести

Ой давно бы пора, а то в магазине возле дома в 3 раза дешевле.
Genbor писал(а):
тупо на английском продает - а в магазине об этом ни слова.

Вот это круто ))) фэйл конечно.
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Стим тоже грозится вот-вот ввести...
Тот же масс эффект он тупо на английском продает - а в магазине об этом ни слова.

Вальва именно из-за оригинс и забеспокоилась. Правда пока никаких подвижек не замечено.
А на тему каким макаром у ЕА реализован выбор локализации вообще без понятия, т.к. все одно предпочитаю своих цифровиков - они с удовольствием работают через яндекс.
В основном покупаю через gama-gama и DirectCOD.
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, именно этого я и искал, хорошие магазины, с приемлемыми ценами и личным опытом покупок у форумчан.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, сколько ж оказывается подводных камней-то. Я в принципе играю в игры на английском языке и если покупаю, то Deluxe версии, поэтому для меня и ценник всегда один, и локаль всегда En Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че, ME тоже на английском? Респект
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
сейчас вот Origin у EA появился - надо попробовать будет

ага, за такие деньги нафиг ну нужно это добро, не стоит оно того, за сколько там продается
ProFfeSsoRr писал(а):
Я давно покупаю через магазин ЭГ, Steam

у тебя есть Steam акк? интересно что там
и какие же ты игры в стиме покупаешь?)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
за такие деньги нафиг ну нужно это добро, не стоит оно того

Там как раз цены нормальные
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER Акк есть давным-давно, но тут слукавил немножко - хотел много что там брать, но как-то обычно в других местах находил потом. Я просто оч. мало игр покупаю Smile

Цитата:
ага, за такие деньги нафиг ну нужно это добро, не стоит оно того, за сколько там продается
ну я там собрался ммошку новую по SW брать, ценник в Origin такой же как у всех вроде.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-08-11 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Там как раз цены нормальные

чем? 599 за БК2 и 599 за дополнение
да этот шлак уже по 200р распродавали не так давно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: